Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя листопад

Автор
листопад
29.09.2010, 20:34
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Люди, подскажите пожалуйста , к какому тренеру можно приехать на неделю на подкатки. Девочке 10лет. Заранее большое спасибо.
листопад
07.10.2010, 16:39
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
лана ро Очень извеняюсь, но о каких соревнованиях речь?
листопад
11.11.2010, 20:23
Дети и спорт: Открытое первенство Краснодарского края по ФК на коньках "Золотая Осень-2010" 9-10 ноября
yar-vitli Что-то мне подсказывает , что тех.спец. был кто-то из Волглграда, а еще и в судьях Волгоград (наверно). С чего такие хорошие результаты, ума не приложу?!
листопад
20.12.2010, 10:46
Дети и спорт: Зональные соревнований Первенства России среди девушек и юношей (младший возраст) Центр, СЗФО,и ЮФО
mis Полностью с Вами согласна. На этих соревнованиях в лидерах не самые сильные дети, судейство было настолько предвзятым, что и вспоминать не хочется. Очень обидно, я считаю , что судейскую бригаду просто обязаны приглашать независимую.
листопад
20.12.2010, 16:25
Дети и спорт: Зональные соревнований Первенства России среди девушек и юношей (младший возраст) Центр, СЗФО,и ЮФО
Kil'ka У Урусовой дуплем не пахло, то что она делала нормальным акселем трудно назвать, а Оливия прыгала хороший докрученный дупель.
листопад
15.02.2011, 20:06
Дети и спорт: Фигурное катание в Тихорецке
кисюля Откуда такая "любовь" к ростовским детям? Они наверное обошли ваше "талантливое" чадо? А ростовские дети между прочим достаточно прилично стартуют на многих соревнованиях.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.