20.10.2025, 15:46
Большой спорт: I этап серии ISU Гран-При сезона 2025/26 Grand Prix de France 2025, 17-19 октября Анже, Франция
Посмотрела этап, правда не сплошным порядком и пары не смотрела, начались рабочие будни. Смотрела на окко. Понравился очень Адам, две программы это одна история в двух частях, финальная поза кп = начальная в пп. Понравилась КП Ники Егадзе, и сильно не понравились его костюмы...оба. Страшно, как могут рассыпаться спортсмены, много чего могущие показать, как случилось с Миурой, да, не в первый раз у него уже такое, но всегда шокирует. Нравится прошлогодняя КП Селевко. Малинин...это конечно явление в современном ФК. По девочкам пьедестал как мне кажется без сюрпризов. Вчерашний ребенок с улыбкой и танцуя пронеслась к золоту, Каори как мне показалась была очень сдержанна, я после анонса завершающего сезона и музыки КП приготовилась всплакнуть, но видимо еще все впереди. Так то это и понятно, конкуренция в японской женской одиночке не дает возможность полностью отдаться эмоциям. В танцах ничего не понимаю (не-не, я и в одиночном то не профи, но там больше знакомых слов)) ), поэтому смотрю как отдельный вид искусства. Идея РТ это сезона озадачила еще на открытых прокатах нашей сборной, ожидалось слышать BSB у каждой второй пары, поэтому прям спасибо за Offspring. Несходящие с первых строчек новостей Лоранс и Гийом очень понравились в ПТ, а после РТ я конечно пересмотрела их вакинг с Габриелой. Запомнилась прибалтийская пара в РТ, ПТ Девис Смолкин и Фабри.