каплан пишет: |
Насколько мне известно, отсева по здоровью из группы этого тренера за весь период работы не было |
Насколько мне известно, отсева по здоровью из группы этого тренера за весь период работы не было |
Мазина успешно катается в танцах |
леонтий пишет: |
чизнина мой взгляд ситуация по отсеву возникает с молчаливого согласия родителей данного спортсмена-любой адекватный родитель понимает,что в десять лет трехоборотные прыжки не лучшим образом сказываются в целом на скелете ребенка,даже если основательно укрепить его на сфп,но личностные амбиции так велики,что мы каждый вечер накладываем компрессы на коленочки деткам и завтра снова отпускаем на ледовый ринг.ждем-кто кого:неокрепший костяк или амбиции.вполне вероятно,что начни изучать некоторые элементы в более позднем возрасте ,не случалось бы казусов по здоровью. |
А сойти с дистанции можно и не по здоровью. Деньги могут внезапно закончиться. И отменное здоровье не поможет. Или желание может наконец то пропасть. |
Только потом, когда тренер говорит, что начинаю грузить, а загрузка не происходит |
Nexttime пишет: |
У Тутберидзе треть группы - это дети, которых она ведет с нуля. |
ФК2011 пишет: Кто ещё собрался? У меня будет точная информация, я отпишу. А тренер один из лучших в Москве. |
чизни пишет: А тренер этот ребяток своих с собой заберет , или здесь оставит? А вот это вопрос, всем вопросам вопрос. Думаю, здесь найдется масса желающих их потренировать. Уверена, они сами смогут выбрать себе любого тренера столицы. |
maria_d пишет: |
Уважаемые, если ни у кого нет видео Кати Рябовой, напишите пожалуйста хотя бы что она прыгает? |
maria_d пишет: |
По-моему Ваш юмор неуместен! |
остались здесь, а не уехали обратно в Канаду. |
с Казанцевой то что? |
Cорока пишет: |
а сколько Полина проигрывала Лизе по компонентам на международных стартах? |
Pliuscka пишет: |
В России детям постоянно завышаете уровни, и прижки в недокрут часто засчитываете как чистые, Толко когда выезжаете на соревнования ISU оценки получаете пониже, Посмотрите протоколы Михайлова и Самарина на стартах ISU , дорожки 1 и 2 уровня |
Михайлов 3Ф-3Т, 3Л, 2А. Самарин и Питкеев 3Л-3Т, 3Ф, 2А |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек. |