18.11.2010, 00:15
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Scarlet_cv, ну посмотрите, Вас уговаривает полРоссии. одуматься, а Вы не внемлете. Может Вам с девчушкой сразу в Штаты, куда едет Китай, Корея и Япония. Академия ФК в Питере - это наверняка не всё Российское ФК. Мы были на турнире, на котором принимала участие команда из Киева - мальчики и девочки от юного фигуриста до младшего возвраста, и во всех разрядах призовые места. Девочка из Киева - 6 лет - катавшая русскую кадриль - заняла 3 место, у неё были хорошие для 6 лет вращения, отличное для её возвраста скольжение и ещё аксель, аксель+аксель и хороший докрученный двойной сальхов. Я не помню её фамилии. но я на протяжении 3-х лет помню её катание. Кстати сказать москвичка,(не буду называть её тренера), занявшая 1 место, и ещё петербурженка -2 место, в подмётки этой украинке не годились. Турнир проходил в центральной части России и москвичей и питерцев и Лен.области было много, судейская бригада была из тренеров. Все окружающие понимали, что эта девчушка первая и все это бурно обсуждали. А тренер этой девочки, молодая женщина, и других киевских деток проходила мимо нас такая гордая. К чему это я? Да к тому, что не всё так плохо в вашей Украине. Есть у вас и тренеры и дети. И ещё, вот за Украину вы будете в России выступать, при условии, что будете тренероваться у себя в стране. А вот за академию, это вряд ли при любых успехах. Там своих желающих выступить много, и не все попадают. Вам уже подсказали стоимость абонемента, а ещё посмотрите в инете стоимость аренды жилья, и + не предвиденное многое многое другое. А ведь может закончиться всё даже не танцами, и даже УВЫ! не синхронным катанием. А в балет на льду тоже не всех берут. Хотя Вам, наверное, можно позавидовать белой завистью конечно, если Вы в состоянии обеспечить ребёнку счастливое "детство". Почему в кавычках? - да потому что врядли оно будет счастливым. Тут бы психику девочке не сломать.