Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Динга

Автор
Динга
15.11.2010, 23:49
Дети и спорт: Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
Не встретила среди родителей в теме ВОРОНЕЖ тех, у кого дети постарше. На каком уровне ваши
девочки 1997 и 1996 года. Воронеж нас интересует в связи с переездом с далбнего-дальнего севера.И возьмут ли нас в вашу школу в 13 лет. Практикуется ли у вас такое. Жаль бросать вроде уже и можем не мало.
Динга
16.11.2010, 00:57
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
профи11

Очень часто так и бывает, что до 14-15 все (почти все) а потом ничего, и не всегда из-за травм. Особенно у девочек. Я таких знаю. Есть и другие примеры - Макарова Ксения в 9 лет кататься начала, а в 17 в Ванкувере выступила с 3+3. А когда ей было 9, то другие восмилетние дупель прыгали а 10-тилетние тройные, только где они сейчас.
Динга
16.11.2010, 11:20
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
профи11
А что вы имеете против Зеленограда, мы были там на турнирах, там все неплохо. А потом, что там в Выселках, действительно есть за кем тянуться? Может быть стоит туда на зимнме каникулы съездить на сборы, опыта поднабраться? Выселки новая столица ФК? Подскажите, что Вам про это известно. На каких турнрах выступают те дети? Вы хорошо владеете информацией и про Ярославль и про Выселки !!!!!
Динга
18.11.2010, 00:15
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Scarlet_cv, ну посмотрите, Вас уговаривает полРоссии. одуматься, а Вы не внемлете. Может Вам с девчушкой сразу в Штаты, куда едет Китай, Корея и Япония. Академия ФК в Питере - это наверняка не всё Российское ФК. Мы были на турнире, на котором принимала участие команда из Киева - мальчики и девочки от юного фигуриста до младшего возвраста, и во всех разрядах призовые места. Девочка из Киева - 6 лет - катавшая русскую кадриль - заняла 3 место, у неё были хорошие для 6 лет вращения, отличное для её возвраста скольжение и ещё аксель, аксель+аксель и хороший докрученный двойной сальхов. Я не помню её фамилии. но я на протяжении 3-х лет помню её катание. Кстати сказать москвичка,(не буду называть её тренера), занявшая 1 место, и ещё петербурженка -2 место, в подмётки этой украинке не годились. Турнир проходил в центральной части России и москвичей и питерцев и Лен.области было много, судейская бригада была из тренеров. Все окружающие понимали, что эта девчушка первая и все это бурно обсуждали. А тренер этой девочки, молодая женщина, и других киевских деток проходила мимо нас такая гордая. К чему это я? Да к тому, что не всё так плохо в вашей Украине. Есть у вас и тренеры и дети. И ещё, вот за Украину вы будете в России выступать, при условии, что будете тренероваться у себя в стране. А вот за академию, это вряд ли при любых успехах. Там своих желающих выступить много, и не все попадают. Вам уже подсказали стоимость абонемента, а ещё посмотрите в инете стоимость аренды жилья, и + не предвиденное многое многое другое. А ведь может закончиться всё даже не танцами, и даже УВЫ! не синхронным катанием. А в балет на льду тоже не всех берут. Хотя Вам, наверное, можно позавидовать белой завистью конечно, если Вы в состоянии обеспечить ребёнку счастливое "детство". Почему в кавычках? - да потому что врядли оно будет счастливым. Тут бы психику девочке не сломать.
Динга
18.11.2010, 00:26
Olga_L
Спасибо, что подсказали. Дети меняются, я к тому же, что всё может оказаться напрасным.
Динга
18.11.2010, 00:33
А вообще ничего так темку рубанали на сто с лишним страниц, для таких маленьких деток. Самые сумашедшие родители наверное у малышек.
Динга
18.11.2010, 00:49
Olga_L
Да я увидела, что с июня 2009, но тем не менее, это не мало. Активная такая темка
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.