Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя itu-tai

Автор
itu-tai
Москва
19.11.2010, 00:12
Встречи, катки, музыка, разное…: Вэбинар об изменении правил ФК
Добрый день ! Хочу предложить актуальную тему, и провести некий опрос что ли ! Мне нужно понять, вообще это интересно людям занимающимся, тренерам и родителям.!Пожалуйста помогите !
Суть такова:
Я занимаюсь организацией вэбинаров ( это типа онлайн семинара), люди зарегившись, заходят по данной ссылке и слушают, смотрят и общаются в чате как с друг другом так и с тренером.- Я хочу провести междугородний вэбинар для всех занимающихся и их родителей и тренеров, например по поводу недавних изменений в правилах,по разрядам, или может быть возникнут какие то еще насущные вопросы, это как образовательный и пояснительный вэбинар, я приглашу человека "судью" высшей категории и он расскажет об основных важных пунктах в фигурном катании на сегодняшний день ! Можно эту тему на форуме как то повесить !? Просто я не могу найти где тут создавать тему и тд
P.S. Я сама мастер спорта, и много лет отработала в самых крупных шоу мира, тренер , и я лично как тренер сталкиваюсь с проблемами постоянно меняющихся правил! все друг у друга переспрашивают, но столько нюансов , за счет которых спортсмен может выиграть или проиграть просто жуть ! предлагаю Альтернативное решение собраться всем в интернете на час и обсудить насущные проблемы!)))
коваленко
itu-tai
Москва
18.02.2011, 00:00
Доска объявлений: Джаз-класс: танцы разных стилей с профессиональными лучшими танцорами, спец. группа для фигуристов
Пригалашаю на тренировки New Style ,танцы разных стилей от хип хопа , до джаз модерна..
Только взрослые! от 14 лет.
несколько уровней. (Разный уровень подготовки)
Занятия будут в центре Москвы. М. Отябрьская кольцевая 1 мин от метро. Днем с 2.30- 4.30 и с 3. 00-5.00
Пожалуйста , фигуристы , артисты или просто те, кто хочет встряхнуть себя, быть в форме , раскрыть себя через танец... и тд. звоните ! У нас, не тинейдже клуб !
тел. 89636095763. Занятия начнуться с 1 марта .
Тренеры - высшего класса!
цена умеренная !
P.S.
Обычно , когда люди долго занимаются спортом , работают в шоу и тд., им становится не интересно посещение фитнес клубов и рядовых секций.
У многих рождаются детки, многим просто тяжело без движения ( как мне например) , не хочется терять форму и привлекательность , и очень хочется сохоранить тело в приличном виде подольше.При этом , конечно же должно быть интересно и не просто ))) . Так что группа которую я делаю прежде всего для тебя , будет отвечать моим желаниям перечисленным выше. Так что девочки и мальчики, совершенствоваться для "переноса" танцев на лед или просто для души велком !
k-vladislava@mail.ru
коваленко
itu-tai
Москва
27.02.2011, 15:07
Доска объявлений: Продаю новые белые RF 3, размер 23,5
лезвия с ботинками 10 или лезвия 10 и ботинки 6 ? на ботинках есть резиновая вставка в районе ахила !?
коваленко
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.