Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя kenwud

Автор
kenwud
19.11.2010, 16:47
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
Очень хочется влезть в темку!!!
kenwud
21.11.2010, 12:30
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
Мираника пишет:
А ещё идея - сделать в каждой школе фк, имеющей свое здание, кружки по интересам для родителей. Пусть сдают детей на тренировки и идут свистульки лепят. Или все тот же шейпинг - большой спрос был бы!

А как же быть, если тренер 4х летнего ребенка выгоняет в раздевалку, он там рыдает от страха "где мама",а мама свистульки лепит. Мы это проходили в школе Чайковской. Если бы тренеры были ответственными,тогда другое дело.
kenwud
22.11.2010, 13:26
Мираника пишет:
ВАС я понимаю и сочувствую.
Первые дни и недели для домашнего ребенка, однозначно - СТРЕСС

Я вообще-то про каток в Строгино и об ответственности некоторых тренеров.
Не очень хочется,чтобы 4х летнего ребенка выпихивали в раздевалку.
kenwud
23.11.2010, 13:18
Об том и речь!!!
kenwud
11.12.2010, 18:03
На катке в Строгино закрывают на ключ двери во всех раздевалках. Если кто- то опоздал или наоборот надо выйти со льда,не выйдешь. Куда смотрит Чайковская Е.А. это не только неправильно,но и очень опасно. Случится что, будем искать виноватых. Почему тренеры закрываются, я думаю ,что прикрывают свое безделье ( не все,те которые не хотят,чтобы видели родители,что они не работают). Мы купили услугу ( это у нас в договоре записано) и хотим её получать,а не ходить на подкатки и там за наличные учиться кататься.
И ещё хочу прокричать про раздевалки.Почему-то всегда открыты только 2, а их 4, в них в субботу, я посчитал, находятся около 140 человек. Елена Анатольевна ну нельзя так издеваться над людьми.
kenwud
12.12.2010, 02:37
Почему маму удалить? Мама не сделает во вред своему ребенку. Мы привели детей учиться кататься на коньках, просто хорошо кататься,не рвемся в спортшколу ( я говорю о платных группах),поэтому драконовские правила нам не подходят. Е.А.Чайковская не хочет говорить с родителями, на все у нее один ответ: не хотите, не ходите. А мы хотим ходить в нашем районе на фигурное катание с удовольствием. Может от такой политики Вы пропускаете будущих чемпионов. Или Вам до лампочки.
kenwud
12.12.2010, 15:43
Я бы хотел, чтобы Е.А.Чайковская свои слова о будущих чемпионах (на каждом углу говорит) воплощала в жизнь, но складывается впечатление, что она хочет получать ренту от катка , а остальное ее не интересует. Организация занятий ни к черту, тренерам ( не всем)наплевать на детей и я, действительно, с другой планеты. Хочу, чтобы моя страна была первой везде. Сам жил в Америке и знаю, что мы лучше. И еще я думаю, что Е.А.Чайковская не посещает этот сайт, а достучаться до нее невозможно, так, что это просто крик души, чтобы народ знал, как идут дела на катке в Строгино!!!
kenwud
21.01.2011, 19:06
Ой, не зря мы не хотим в спортивную школу,лучше в платную группу. Очень уж, противны ваши разборки. Это же ваши детки. Ну, а тренера надо выбирать.
kenwud
17.08.2011, 08:35
Дети и спорт: Альтернатива академии ФК
В Москве то же самое,без подкаток к тебе не подойдёт тренер. Только цены намного выше,чем в Питере!!!
kenwud
02.01.2013, 18:44
Дети и спорт: Из Крылатского в Строгино?
lukas75 пишет:
Ну, про соревнования я не знаю честно говоря, а вот те кто ушел от нового места в восторге, говорят отношение как в советские времена, т.е. по способностям, а не то что комерция одна.

В Строгине никаких советских времён. Одна сплошная комерция. Весь лёд сдали дядям хокеистам,а подкатки в Снежкоме за 2тыс.руб. А есть тренеры,которые признают только подкатки. Противно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.