Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя 081325

Автор
081325
13.04.2011, 20:45
Дети и спорт: Международный юношеский турнир "Невский лед", 30 апреля-2 мая 2011г, ДС Юбилейный, Санкт-Петербург
Уважаемые организаторы соревнований! Я хотела бы уточнить сколько прыжков можно повторять во 2 юношеском разряде? Недавно открыла протоколы от 21 марта соревнований академии ФК в Питере, увидила и по 2 акселя в одной программе (зачтенных) и 2 ридбергера, и по 3 тулупа (один одинарный и 2 двойных). С 1 января, в соответствии с новой классификацией ФФК России, во 2 юношеском разряде можно повторять только 1 прыжок в 1 и более оборотов. Хотелось бы прояснить ситуацию, что бы потом не расстраиваться ...
081325
14.04.2011, 17:38
Дети и спорт: Международный юношеский турнир "Невский лед", 30 апреля-2 мая 2011г, ДС Юбилейный, Санкт-Петербург
Уважаемые, я заглянула в протоколы Питерской академии ФК от 21 марта ни ради праздного интереса, а хотелось узнать, что умеют Ваши детки, какие в среднем баллы. Все-таки уточню на примере конкретного ребенка: Полина Панькова 2 место 2 юн разряд выполнила и ей засчитали все эти прыжковые элементы: 2S+2Lo, 1Lz, 1T+1T, 2S, 1A. А согласно классификации 2011-2014 "...Только 1 прыжок в 1 оборот и более могут быть повторены в каскаде или комбинации..." В данном случае 2 одинарных тулупа и 2 двойных сальхова. Что я не правильно поняла? Вы уже ввели дополнительные запреты в юном фигуристе. Вдруг у Вас свои правила?
081325
11.05.2011, 13:35
Я поймала себя на мысли, что надо поблагодарить организаторов " Невского льда" за опубликованные протоколы. Большое родительское спасибо! Если бы все так делали, то через какое-то время судейство бы стало, насколько это возможно , более объективным. 2-3 года назад сревнования были еще боллее закрытыми в плане информации, иногда вообще не понимала каким образом, дети с 2-3 падениями обходили детей такого же уровняю, но чисто откатавшихся. Теперь, проаналозировав судейские результаты, будет понятно к чему стремиться.
081325
15.09.2011, 09:39
Дети и спорт: 7- 9 октября Открытое первенство Тульской области
Нет уж, увольте! 2 года ездили к вам на соревнования и такого негатива ни от каких других соревнований не осталось. Начиная с гостиницы :если вы приехали после 23 часов, то Вас не поселят - администратор уже не работает, могут поселить в неотапливаемый номер (у них сломалось электричество на этаже, та его часть, которая подведена к сплит-системам, а этаж предназначался для детей из нашего города и хотя много номеров на отапливаемых этажах были свободны, много труда понадобилось, чтобы уговорить леди поселить нас туда.) В октябре в Туле уже холодно. Еда в столовой для нас была несъедобна, было отдельное меню для спортсменов с ограниченными способностями, но нам отказали в таких излишествах. Каток находится на отшибе города, кафе и продуктовых магазинов рядом нет. В буфете катка еда достаточно однообразна. Так что если что, берите с собой еду, обогреватели. Качество льда оставляет желать лучшего: весь комплекс предназначен для людей с ограниченными возможностями, то есть на льду тренируются спортсмены-колясочники. За час до начала соревнований у них была тренировка, соответственно вдавленные полосы на льду. Очень много было падений во время прокатов. Спортсмены-инвалиды подходили к нам потом и извинялись, сказали, что не знали о соревнованиях. А организаторы не удосужились не только качественно подготовить лед к соревнованиям, но даже не извинились за неудобства.
И самое неприятное - у организаторов, вероятно не хватает средств для приглашения необходимого количества судей. Во время соревнований в прошлом году сидело всего 3 человека. Кто из них технический контролер, кто консультант, секретарь и 3 судьи и т.д. - догадайтесь сами...
081325
15.09.2011, 14:51
yar-vitli Я про кровную месть. Я бы на Вас посмотрела, если бы Ваш рейс прилетел в 20:00 в Москву, Вы бы приехали в центр Москвы к остановке маршрутного такси, идущего до Алексина, затем где-то около 1:00 ночи добрались бы на такси от остановки маршрутного такси до комплекса, поцеловали бы дверь, узнали бы, что администратор будет утром,, взяли бы опять такси. до Тулы (63 км) или бы ночевали в фойе. А по поводу 3 судей. Это минимально, но допустимо. Только получается, что один из судей он же технический контролер, так как одновременно сидело только 3 человека. Все время.
По-моему, организаторы должны учитывать такие моменты, и на время соревнований гостиница должна работать круглосуточно. Если мы не будем писать об этом на данном форуме, то качество проведения соревнований никогда не улучшится.
А ездили 2 года потому что обязала администрация школы. В этом году, слава Богу, они не могут нас заставить
081325
15.09.2011, 17:04
Амарант Это были хоккеисты
081325
15.09.2011, 17:13
Olga_LЯ не считаю, что приехать в час ночи- это не удачное время, номера были забронированы, а о том, что "ресепшн" может не работать не догадалась- нигде такого не встречала...
081325
15.09.2011, 19:06
Olga_LВ том то и дело, что когда на следующий день мы заселялись, нам сказали, что ночью у них не селят, так как карточки некому заполнить и паспорта проверить . И это была только 1 часть "Марлезонского" балета. Про неотапливаемые комнаты написано выше. Я тоже в курсе про "Гостиничный бизнес". И не ожидала такого поворота событий. Администраторы общаются ну как, помните, советские тетки. Ни о каком "гостиничном бизнесе" там не слыхивали. Наверное это бюджетная организация или дотационная. Смысл им держать эту тетку круглосуточно и платить ей зарплату за ночные смены, ведь соревнования фигуристов там проводятся не часто. Именно об этом я и писала, о плохой организации.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.