Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя uta_100

Автор
uta_100
05.12.2010, 20:09
Дети и спорт: В ДЮСШ на следующий год - куда посоветуете?
Здравствуйте! Дочка 2007 года рождения (апрель) очень хочет заниматься фигурным катанием. Сейчас ходим в Хрустальный конек на лед и офп 2 раза в неделю - но, ... хочется школу с профессиональным подходом. Если уж чем-то заниматься, то делать это серьезно. Хотя бы до школы Живем на Университете, поэтому в Лужники и пошли, собстно..Сориентируйте по спортшколам, плиз.
uta_100
06.12.2010, 11:21
Спасибо большое за ответ! Я тоже про них думаю.. А не подскажите, малышей в одну начальную группу набирают или их разные тренеры берут? В смысле, может стоит к кому-то попроситься Заранее спасибо если найдете время ответить
uta_100
06.12.2010, 12:35
Спасибо за комментарии! Интересоваться кто будет набирать имеет смысл не раньше лета, я так поняла? И еще ... если мы уже катаемся нас по возрасту все равно еще в спортивно-оздоровительную не возьмут? С уважением, ..
uta_100
06.12.2010, 20:46
Большое спасибо всем за советы Я вот тоже думаю, может нам еще годик в Лужниках, а уже потом в сог попробоваться. Не думаю, что в оздоровительных в №37 сильно лучше чем в ХК, хотя...
И еще, хотела спросить, а №48, что в Крылатском совсем не стоит рассматривать?
uta_100
10.12.2010, 21:59
Спасибо за советы, но ездить в Текстильщики с Универа каждый день - это уж совсем для маньяков...Хотя про Москвич наслышана, конечно.. ну и про ЦСКА с Ходынкой ясное дело...
Хотя, если подумать, и до Биберево рукой подать
зы эх, ну почему в Лужниках ничего нет... ведь и лед хороший, и близко нам...
uta_100
15.12.2010, 18:30
Nata78 по вторникам-четвергам малышей, пн-ср-пятница 3 год дети. Мне она тоже очень нра..
uta_100
15.12.2010, 18:39
_Olga_ Спасибо большое за Ваш ответ! Согласна, что если "серьезно", то и в место "серьезное" идти надо.. Но далековато места эти Меня, если честно, Ходынка привлекает, но это мнение по отзывам знакомых больше.. А Вы где, в итоге, катаетесь и у кого, если не секрет? По поводу тренера думала, но дочке пока интереснее в группе конечно, ну или в мини-группе.. А про Крылатское (ДЮСШ №48) ничего не скажите?.. Я абсолютный новичок - любые советы будут полезны
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.