Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ольга Сар

Автор
Ольга Сар
07.12.2010, 12:13
Дети и спорт: Соревнования в Ижевске с 29.11.10 по 02.12.10 "Ижевская снежинка"
1 Трубчикова Екатерина Саранск 34,20
2 Ясмина Кадырова Казань 33,58
3 Питомцева Екатерина Ижевск 30,41
Ольга Сар
07.12.2010, 12:29
Привет!!!!Мы впервые были в этом городе на соревнованиях-были в шоке....Когда мы приехали, надо отдать должное, нас встретили.На этом хорошие новости закончились.....Жеребьевка за закрытыми дверями-как минимум странно, Не дали детям даже получасовой тренировки. Предложили купить лед!!!Мы поехали в торговый центр, чтобы хоть привести детей в чувства, покатать программы-естественно, пришлось лед покупать.....1 декабря начались соровнования.Даже музыку малявочкам включить вовремя не могли...оценки в течении 7-8 часов считали вручную-и это соревнования Российского уровня....У наших детей пропадали в распечатках элементы, просто их не было....Ижевских и Волгоградских детей вытягивали "за уши". Когда ребенок, забывший программу, становится призерем-извините, это уже наглость.....По юному фигуристу( младшего возраста) девочку ,по-моему из Ярославля, которая сталв в итоге 4, ЗАСУДИЛИ в наглую.....Я не имею к ним никакого отношения, но даже мне неприятно стало.....Когда сказано в положении-2 человека на разряд-так и должно быть.А Волгоград имеет превосходство-почему приехала целая делигация?Можно написать еще очень много разных вещей, просто слов нет-одни плохие слова.....
Ольга Сар
07.12.2010, 19:00
Уважаемые!Вам пишут совсем не родители Волгограда!и НА СОРЕВНОВАНИЯХ СОВСЕМ НЕ ВПЕРВЫЕ!МПоверьте, объездили ни один и не два города!И только здесь я увидела такой беспорядок(мягко сказано). На этих мой ребенок завоевал призовое место, и даже я в шоке от судейства....А Вам, организаторы, вместо того, чтобы отмазываться, приняли бы к сведению......А то вы только умные мысли можете писать по поводу того, что здесь жалуются только родители, дети которых в хвосте оказались! Я посмотрю на вас, когда окажетесь на соревнованиях, на которых не будет ваших судей и договоренности......
Ольга Сар
08.12.2010, 09:19
Не берусь сказать о сложности программы, ее нужно пересматривать, чтобы определить это. Девочка на первом месте тоже откатала чисто и хорошо, Они вдвоем должны были бороться за первое место!!!!!Я видела тренера этой девочки, у них не было слов!!!!
Ольга Сар
08.12.2010, 09:31
Да, мы были по юному фигуристу,может не столько сколько Вы но поездили уже немало.Я знаю как бывает на стартах. Иногда это не замечается, когда в остальном все хорошо.Но когда одно за другим!!!!!!!!!!У нас, например, давали разминки, пусть даже не огромное кол-во времени, но лед попробывал каждый.....Просто, если пишут родители, и не с одного города и не первый год- это что-то значит!!!!!!!!!!
Ольга Сар
08.12.2010, 13:02
Да как вы не поймете???!!!!!!Здесь дело совсем не в плате за лед, он везде дорогой-не только у вас. Дело в том, что сама организация и судейство было совсем не на уровне российских соревнований. Судьи были, мягко говоря, не честны.....не засчитывались элементы у детей, вытягивали своих деток как могли. Я конечно понимаю, что каждый тренер будет подтягивать своих-это нормально. Но везде нужно меру знать, а тут судей просто зашкалило!!!!!!!!!!Остальные детки ведь тоже видят и понимают как катаются другие, как же им тогда обидно!!!!!!!!!!Что, победа любой ценой??????Это ведь детские и юношеские соревнования!!!!!!!!!Очень больно видеть мокрые глазки детей..........некоторые едут сутками, чтобы поучаствовать..........Не справедливо!!!!!!!!!!
Ольга Сар
08.12.2010, 22:24
Вы знаете, наши тренера тоже справедливы!!!!!!Хорошо, если бы все были такими! Здесь была совсем другая ситуация! Хорошо бы наши слова были услышаны и сделаны выводы!
Ольга Сар
16.12.2010, 12:56
Наверное с вами. в Омеге мы были...Вам понравилось?))))))))
Ольга Сар
11.02.2011, 17:56
Дети и спорт: Фигурное катание в Саранске, Мордовия
Читаю я тут Ваши сообщения и удивляюсь.Идите лучше в плаванье-там кроме трусов и очков ничего не нужно!!!!Экономия!!Только когда в профи попадете, купите комбинезон-продадите квартиру))))Вы как-будто с луны свалились.В любом проф виде спорта-большие деньги-поездки, костюмы...Такое ощущение-вас загнали в обязательном порядке и силой держат.Не нравится-до свидания.Наши тренеры самые лучшие-за каждого ребеночка переживают, каждого поддержат.А наша Юлия Викторовна лучше всех-посмотрите не результаты!!!Такой молодой тренер, а уже 1 места(не дома, а на выездах)Мы тренеров в обиду не дадим!Всегда в стаде паршивая овца найдется...Кляузы писать за глаза только умеете-а в лицо слабо сказать?????
Ольга Сар
23.03.2011, 11:16
Дети и спорт: Открытое первенство на призы ГУ "Ледовый дворец Республики Мордовия" 21–24 марта 2011
Уважаемые!Я, конечно понимаю, что на всех соревнованиях всегда находятся недовольные, особенно когда их дети не на подиуме, но ответьте мне на вопрос-а кто из приезжих городов смог составить конкуренцию нашим детям. Они действительно были на голову выше.Я снимала все соревнования-можно выложить на суд других видео. По юному фигуристу наш мальчик был явно сильнее. С девочками и рядом никого не было.По 3 юношескому тоже. Назовите хоть одного участника, который по этим разрядам был засужен!!!!!!!!!Я выложу видео этих участников-пусть люди сами скажут!!!!!"По остальным разрядам без коментариев. Спорить не могу-не специалист. Судей специально пригласили с разных гоодов, чтобы потом ничего не говорили, так нет же-опять все плохо!!!!Жду ответов))))
Ольга Сар
23.03.2011, 21:46
Дети и спорт: Открытое первенство на призы ГУ "Ледовый дворец Республики Мордовия" 21–24 марта 2011
Я говорю про юный фигурист. По этому и з-му разрядам у девочек за 3 года тренировок я могу отличить вращения 1 и 3-4 уровня, чистый аксель и кривенький одинарный. Стоимость всех элементов можете найти в инете. По более старшим разрядам мне пока тяжеловато.Если мальчишки из Волгограда были просто прелесть-я это не отрицаю и сказала об этом их наставникам и родителям.По более старшим разрядям-Москва и Волгоград, да еще Тихорецк были отличные детки, они и в первых пятерках.Юность Москвы привезли прелестных малюток, но они еще маленькие и слабенькие.Будут катать по своему возрасту-им не будет равных. Пока рановато. Ижевск мы и у них по юнным переиграли. Где тут такая несправедливость, что аж больше не приедете? Кто по юнному фигуристу оч обиделся, отзовитесь!!!!!
Ольга Сар
24.03.2011, 17:21
Извините,если мой ребенок 2004 года мне что ее на спортивный выставлять нужно????Что за бред????Я же не виновата. что ваши детки занимаются только один год!!!!!!На следующий мы уйдем по 3-му и будем со своими ровесниками.Если ребенок делает вращения 3-4 уровня, значит на юн фигурист нам нужно делать 1????Такой бредятины я еще не слышала!!!!В Москве дети с 2-ми прыжками и мы не всегда в призах, но мы не заваливаем тулуп негативными высказываниями!!!!
Ольга Сар
24.03.2011, 17:27
Я выложу обязательно. По 3 у меня есть точно, а вот по юнным спрошу у людей. Честно, мне оч обидно за эти высказывания по юн фигуристу и 3 юн разрядам.
Ольга Сар
24.03.2011, 19:53
напишите, если не сложно, как туда выложить. По подробнее
Ольга Сар
14.04.2011, 11:04
Уважаемая Балашиха!!!!По поводу детей 2004 года. 12 апреля прошли соревнования в г. Лобня, ваши там были. поинтересуйтесь про девочек Юный фигурист.Призеры как и в Саранске!!!!С вращениями 3 и 4 уровня еще и с плюсами. Так что ваша ирония не уместна!!!!
Ольга Сар
20.04.2011, 12:09
Это не моя девочка(в моряцком костюме) и это были предыдущие соревнования. Моя была в крвсном платье.Она там выступала с темпер 39, не оч удачно!Может и не запомнилась.А наша Аленка оч хорошая спортсменка,прекрасно делает вращения 3-4 уровня как и многие наши 2004г.Будем рады встретиться с вами на соревнованиях))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.