Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Katia

Автор
Katia
04.12.2006, 11:20
Встречи, катки, музыка, разное…: А СО СКОЛЬКИХ ЛЕТ ВЫ КАТАЕТЕСЬ?????? ОБСУДИМ?!
Смешно слушать, честное слово - в 26 лет поздно, в 14 поздно... А мне захотелось начать (и возможность такая появилась) в 37. При том, что способностей ноль целых хрен десятых. Самой интересно, что из этой затеи получится. Тренера только жаль. Для меня лучше его на свете нет, а с такими ученичками, конечно, одно мучение.
Katia
07.12.2006, 11:10
Встречи, катки, музыка, разное…: каток на Красной площади
Со своими коньками - 300 р., если брать коньки в прокат - то плюс еще 200 р., итого 500. Лед средний, но не сказать, чтобы совсем уж раздолбанный.
Katia
24.01.2007, 20:53
Взрослое любительское катание: хочу начать с нуля в 33 года
Пробуйте обязательно. Будете кататься и получать огромное удовольствие. Просто решитесь, позвоните тренеру - и дело пойдет...
Katia
01.03.2007, 12:33
Дети и спорт: А ФК - действительно такой дорогой спорт?
Dasho пишет:
Да что там профессиональные занятия, я занимаюсь для себя и пытаюсь при этом выжать максимум возможного, расходы на тренеров и лед такие, что порой становится жутковато...

Dasho, абсолютно с тобой согласна - даже если не заниматься не профессионально, а для себя, расходы не хилые. Я, например, плачу стандартно - 1000 рублей занятие, три раза в неделю - в месяц получается, извините, 12 тысяч, что довольно накладно... И то хотелось бы заниматься 4-5 раз в неделю, что обошлось бы в еще более круглую сумму. Хорошо, что времени всё равно нет, а то бы я всю зарплату на катке оставила.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.