Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mis

Автор
Страницы: 1 2
mis
18.03.2011, 19:22
Дети и спорт: «Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
Newmam пишет:
А смотреть на то, что младшим девочкам даже всех тройных в 10 лет не хватает для попадания в призы, честно говоря, грустно. Особенно учитывая, что ЧЕ-2009 (да и 2010 не лучше) выигрывает фигуристка с дуплём и двумя тройными: сальховом и тулупом
Вот это точно сказано,сама то я подумала, что к следующим соревнованиям 2012г , эти замечательные детишки будут демонстрировать 3 аксель, а что им еще остается делать, чем удивлять и шокировать регионы.
mis
22.03.2011, 23:22
красотуля пишет:
уже сейчас очень сильный 2000 год
Я не думаю, что в одной школе ФК критерии отбора на данных соревнованиях, младших девочек отличались от старших. Вероятнее всего ,места мягко говоря разыгрывались не по спортивному принципу.
mis
22.03.2011, 23:39
zvezda-73 пишет:
Сильнейшие детки соревновались и победили более сильные и УПРЯМЫЕ
Кроме Симы результатов больше нет.
mis
14.04.2011, 13:59
Большой спорт: Финал Кубка Санкт-Петербурга 2011
Newmam пишет:
Вон, сегодня фото выложили в соседней теме: масенькая девочка 2001 г.р. катается, как Флинт, с чёрным наколенником в полноги
Ну это может быть и для других целей, т.к . на следующий день ребенок на тренировку шел уже без наколенника, но с грузами на обе ноги. Так что в ФК может быть все что угодно.
mis
01.11.2011, 23:05
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Cорока пишет:
Результаты выложили, да еще и с протоколами
И никому не интересно.
mis
02.11.2011, 14:52
Newmam У Высотиной совершенно точно аксель не докрученый,как впрочем и все остальные прыжковые элименты, а у Приходченко и Пархоменко нужно смотреть по выезду так визуально вроде бы ничего,но я думаю минусы поставлены, потому что прыгали они их практически с места. Онищенко и Горохову не видела. Видео повтора точно не было , потому как за камерой никого не было и камера снимала только, куда была направлена.
mis
02.11.2011, 15:11
Newmam К сожелению проката Вики я не видела,но к моему личному удивлению, некоторые девочки получили двойной аксель в галку - при исполнении перекрученого акселя. Но это лично мое мнение.
mis
08.12.2011, 22:47
Tapioka пишет:
И правильно делаете, бойтесь! На самом деле они " прыгучие и летучие ".
А еще из за борта не видно и на 1 спортивном почти таже картина , вот интересно как так получилось в академии- спецотбор.
mis
09.12.2011, 22:16
синема пишет:
все таки в Академии не так?(именно в Академии),а не с детьми.
Судя по всему верх берут деньги, девочка с хорошим прокатром во втором спортивном разряде ,занявшая 3 место в кроткой и произвольной программе в итоге имеет 4 место .
mis
14.02.2012, 23:16
Дети и спорт: Академия ФК в Питере (часть 2)
Никто и не сомневается,что все окажется докрученным. Да действительно тройной прыжок в каскаде был не докручен прчичем сильно,но ведь и пару лет назад Сима тоже многое не докручквала , а двойной аксель часто приземлла на две ноги .Ну и что давали ей авансом , а теперь гордость СПБ так что все за кономерно.
mis
14.02.2012, 23:27
И еще хотелось бы добавить , что сегодня у старших девочек , почти всех все получалось , просто молодцы .
mis
16.02.2012, 19:58
Сегодня был прокат кортоткой программы среди девоек старшего возраста, но почему то нет отзывов.Хотелось бы высказать свое мнение.Девочки последний разминки откатали нервозно,очень понравился программа Кати Высотиной. Удивляют результаты Караваевой ,Достаточно много говорят, что у Нугумановой дедушка судья , но почему все молчат, что Караваев- папа вхожв ФФК СПб.
mis
23.03.2012, 15:39
Смотрела вчера девочек 2 сп. произвольную пр. и сегодня 1 сп. произв. пр. Соревнования оставили очень много вопросов. Первое почему не поделили детей во 2 сп.р. на две группы ( по возрасту) ,получилась полная каша. И 2001г с тройными и пятью падением , и дети 2003 г.р. с одним льдом в день только начинающие учить 2 аксель. Далее зачем выставляли детей на 1сп. без 2 акселя.Зачем девочка 2003г каталась на 1 сп.р. не имея даже попытки 2 акселя. Почему на 1сп.р. судили всего 3 судьи ( вроде д.б. 5 судей) не утверждаю. Почему девочки особо не отличившиеся на 2 сп.р. оказываются очевидными лидерами на 1сп. .Почему ребенок с 5 падениями и слезами на глазах (проехал так все программу ) получает высокие компоненты , а др. дети с чистыми прокатами и не мечтают о них. Очень много почему и совсем нет ответов. Может кто знает - пусть обьяснит.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.