Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя эскимос

Автор
эскимос
25.12.2010, 00:14
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
fly cc, А Вы считаете, что если БК перешли, то должны только грязью поливать бывшего тренера? У Кленинских детей действительно хорошее скольжение практически у всех, но к сожалению, этого мало, нужно еще и прыгать...Поэтому и места появляются. Но если бы Кленина работала столько же как и Писаренко, то помимо скольжения были бы и прыжки, но ...
эскимос
25.12.2010, 00:35
КУБОК 09, Точно, Ставицкая и Медведева.
эскимос
28.12.2010, 20:02
edufinn пишет:
она работает
,Вот ключевое словосочетание!Если бы те "многие хорошие тренеры" академии работали бы так, как она, результаты были бы другие... Или наоборот, А.Ю. работала бы как другие, то у нее были бы результаты на 2 порядка ниже! Она и тренер и хореограф и вся "команда Мишина" в одном флаконе и психолог с психиатром, и судья. У нее программы подсчитаны до десятых! Это тяжелейший труд и результаты не быстрые. А многие хорошие тренеры работают потому, что стаж идет к пенсии, а если повезет, может какая звездочка упадет в руки У нас в академии выходит, что 3-е могут поставить только Москвин, Мишин и ПИСАРЕНКО!
эскимос
28.12.2010, 22:28
bkВозможно,Вы правы. Поживем-увидим.Эх,долго ждать.Может к тому времени нам это будет уже неинтересно
эскимос
10.01.2011, 20:30
Дети и спорт: Санкт-Петербургский «Таврический Сад», или лед по цене билета в космос
МамаМаша,Правильно, обращайтесь везде. Может помогут...В Академии не лучше. Поэтому и ходят на подкатки всюду. У нас сплошные праздники для всех в городе в ущерб своим учащимся, зато денег не берет руководство... В зимние каникулы сплошные елки для городских детей, на арене лед застилается и акробаты и пр. развлекают чьих=то детей и их полупьяных родителей. Обидно, что "чес" для директора важнее результатов учащихся, а ведь это школа олимпийского резерва. Типа, кто хочет, тот лед найдет где-нибудь за отдельную плату. А на массовом, который сделали опять же взамен НАШЕГО льда и билеты недешевые , кататься можно только по кругу вместе с полупьяными мужиками. А пока будут молчать родители академии, боясь вылететь из призрачного "резерва олимпиады " ( я в том числе),так и будет продолжаться это жалкое подобие тренеровочного процесса
эскимос
12.01.2011, 00:16
Дети и спорт: Санкт-Петербургский «Таврический Сад», или лед по цене билета в космос
lala11 Странный Вы сделали вывод из моего поста. Я как раз писала о том, что не должны забирать лед у наших детей, который стоит в сетке часов, чтобы не приходилось водить их на подкатки. Что касаемо выполнения элементов на массовом катании - я с вами практически согласна. А вот с чего Вы решили, что тренер моего ребенка нас сильно "обирает"? Зачем вы считаете деньги в чужом кармане? Почему вы решили , что кто-то Вам на что-то жалуется? А насчет елок для детей-сирот. Хоть круглый год! Но в Приморском районе достаточно залов без льда, где можно было бы организовать елки, а не застилать лед!ИМХО. Мне показалось, что у вас крик души, а не у меня.
эскимос
23.01.2011, 23:23
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
novanika пишет:
я в состоянии сама довести их до Олимпа.Нам просто нужна помощь и поддержка и уверенность в завтрашнем дне,чтобы палки в колёса не вставляли.Что касается методики,если бы вы сами поговорили с Полиной ,то всё бы поняли.Очень хочется что бы таким детям помогли,они это заслуживают.Да и любительский вид спорта не предлагать,это не наш путь! Надеюсь уже всё понятно
Если Вы специалист высокого класса ( а только спец высокого класса может довести до олимпа), то на мой взгляд,вы не с той стороны начинаете. Вы прикрываетесь проблемой одного ребенка(прошу не передергивать-проблема есть и решать ее надо) , а это сомнительное дело, т.к. решить проблему одного ребенка можно, но тут Вы в связке... Мне кажется было бы более правильно для начала тренеру(Вам) устроиться на работу и взять своих детей. Учитывая, что Вы хороший специалист, значит и дети у Вас хорошие, значит школа будет заинтересована в Вас и в вашей группе. А уж изнутри проще решать проблемы особого ребенка, т.к. Вы как тренер такой-то школы , у вас неплохие результаты, значит вас уважают и идут навстречу. А тут можно много чего предлагать, но нет школы-нет тренера- а значит,нет ребенка- фигуриста такой-то школы такого-то тренера - нет проблемы...( К сожалению, это реалии нашей страны)И выставлять на соревнования вы не можете даже здоровых детей, т.к. не состоите в штате школы никакой . Поэтому мне кажется, что будет проще, если тренер трудоустроен, результативен и активен.. А раз Вы воспитанница ЦСКА, значит у вас есть какие-то связи в фигурном мире( опять же реалии нашей родины), обратитесь за помощью трудоустройства со своей группой и не стоит на 1 план выставлять проблему девочки( пусть она решается параллельно ), а уж там вы покажете ее талант и возможно среди тренеров у вас появятся соратники и будет легче лицензировать и расширять и пр. Короче, добиться из ниоткуда невозможно. СТРОГО ИМХО, И прошу не искать подвох в моих словах. Абсолютно согласна с мнением ньюмам и лизки.
эскимос
24.01.2011, 22:16
liska пишет:
вы, может быть, не заметили, но никто из ваших оппонентов в этой теме не говорит, что помогать Полине не надо. вам лишь пытаются объяснить, что тот вариант, о котором говорите вы, абсолютно нереален. и не нужно людей тешить иллюзиями, которые на практике недостижимы.
эскимос
25.01.2011, 22:23
Newmam пишет:
Лена, пойдите в детдом даже для обычных детей - им Ваша энергия и помощь в тысячу раз нужнее! А тут, извините, просто жемчуг мелкий. Т.к. единственное несчастье Полины - её глухоту - Вы всё равно не исправите.
Как всегда- не в бровь , а в глаз! Полностью солидарна!!!
эскимос
25.01.2011, 22:40
Дети и спорт: Алексей Четверухин
ОТПУСКНИК пишет:
конкурируют с Волковской ,они на два года моложе,их прямые конкуренты другие девочки Четверухина
А Ющенко-2000г.-все тройные вдокрут и Безрукова еще младше- почти все тройные?
эскимос
25.01.2011, 22:56
oblako У меня создалось впечатление, что оценки низкие непривычно потому, что лидер сезона (Сима) выступила неудачно и почти вначале соревнований, поэтому пришлось срочно считать , чтобы соблюсти приличия и имелась возможность завтра отыграться лидерам. Поэтому Городничину как обычно, в расход... Она откаталась с грубыми помарками и видимо везде недокрут поставили.Но не хуже Губановой , Кучук и пр.
эскимос
25.01.2011, 23:03
FSpace пишет:
просто реабилитолог.
Это реклама? Или реабилитолог ситуации?
эскимос
25.01.2011, 23:28
oblakoДа, Городничина катала с 2А, 3Т-2Т через тройку, на глаз показалось вдокрут(могу ошибаться), 3С недокрут точно . чуть не упала. Но смотрелось неплохо, со скоростью и ехала...
эскимос
25.01.2011, 23:34
oblako пишет:
эскимос пишет:
Но не хуже Губановой , Кучук и пр.

Без протоколов сложно сказать, почему такие низкие оценки. Можно только догадываться.

Чисто ИМХО, на уровне понравилось-не понравилось. В любом случае, дети отлично катаются большинство и в этом возрасте, как ни пародоксально звучит, без дуплей и тройных рассчитывать не на что . А завтра у старших можно прилично выглядеть и без тройных
эскимос
26.01.2011, 00:01
MARTA70 пишет:
( В смысле у другого наставника)
После постов тренера сложилось четкое представление,ч то она запудрила мозги очень уважаемой маме, которая расшибается в доску ради своего ребенка! Умница. Но тренер преследует свои цели. Мама в ФК недолго, поэтому пока еще доверчива. И чувствуется в ней светлая душа и порядочность, отсюда и ребенок такой уникальный при такой патологии. Вы устроитесь, все будет хорошо! А в Европе и всем мире разрядов нет. Не ставьте это целью. Учитесь, катайтесь, развивайтесь, но это не значит, что Вы всегда должны тащить на себе своего пока горячо любимого тренера. Успехов и терпения !
эскимос
27.01.2011, 08:31
grahd prix Маме об этом уже на 20 страницах написано в различных формах, возможно иногда жестковато, но это от нежелания понять или невозможности. Пройдет несколько лет и может быть она совсем по-другому перечитает эти страницы и поймет, что действительно ФК не самое главное в жизни . Она не хочет решать проблемы по мере поступления! Девочка еще до 1 юн далека, а мы уже делим шкуру неубитого медведя.Будет готов ребенок по уровню 2 сп - выставляйтесь и получайте, не афишируя свою проблему, чтобы "как все" . Переедете в Европу, Америку и т.п.- становитесь чемпионами, если готовы. И это НЕ негативное отношение части форума к девочке с проблемами слуха, все понимают, но мама должна понять, что если они хотят "как все", значит работайте, терпите и доказывайте свою конкурентоспособность. А если параолимпиада или т.п., тогда пробивайте группы и забудьте о разрядах. Их тренер хочет выбрать нишу в ФК по работе с "особыми" детьми - похвально. Пусть устроится на работу и пробивает... Эта работа очень " благодарна", т.к. не несет никакой ответственности тренера перед родителями таких детей.Не довел не то, что до олимпа, до 1 юн.- зажимают, т.к. другие. Удобно.А родители готовы душу продать за такого умельца. А оказывается, что девочку готовы взять тренеры. Нужны индивидуальные тренеровки? Договоритесь так же. Жаль, что мама воспринимает в штыки все мнения, где нет "соплей". А таким спортом занимаются и астматики и инвалиды по заболеваниям внутр. органов и по глазным болезням, обходя любым путем диспансеризацию. Им тоже трудно, но они как все, скрывают и работают , стараясь дойти до своих высот...
эскимос
17.02.2011, 11:41
мерка пишет:
столько-это сколько?От первого до12места(там пока Лиза Леонова) разница в 30-ть баллов.Наверное понятно кому и что засчиталось
Ну может Вам понятно кому что засчиталось. А мне тоже не совсем. И речь шла не о первых 12-ти, а с 7 по 12-е. Лиза там действительно "случайно". Всякое бывает. Я вот тоже не пойму, как например Юля Юхо могла так проиграть? 7 баллов!Ну ладно Лизе или Саше, эти девочки с дуплем. Она(Юля) вроде хорошо скользит и вращается, те девочки тоже.7 баллов-это много при "одинаковом" умениии. Я никого не хочу обидеть, может и вопроса бы у меня не было, если бы смотрела сама...
эскимос
19.03.2011, 21:14
Дети и спорт: «Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
Ленинград пишет:
Я с вами согласен , только вот Москва ваша над хорошими детьми издевается, давай , давай,все давай. Я имею ввиду сильного вашего тренера не помню как звать,но знаю, что тренеруются у него Самарин и Радионова. Сколько уже подряд старты идут ...надо подумать и о здоровье. На спартакиаде были провапы значит перегружены дети . Пора остановиться. А родители куда смотрят!!!!!!!
А в Питере - " не давай"?. На эти старты поехали только те, из кого выжимают. Те тренеры, которые пашут вместе с детьми и "дают" - Писаренко и Мишин. Ну и Коломиец со своим личным тренером, которая тоже "давай, давай". Это действительно сильнейшие дети Питера за исключением Ефремовой. Основная масса детей- это уровень Ефремовой(((. только они не попадают в сборные, тренер не "тот"...Ефремова - это прошлогодний вариант Ширяевой на мемориале.
эскимос
20.03.2011, 11:19
[quote="Тифани"]
Извините, что вмешиваюсь, а как же Рукавицин с Давыденко.
Да, простите, Давыденко пропустила, но суть та же - кто пашет вместе с детьми больше, чем предлагает сетка расписания, тот и сильнее. Все закономерно.
Алекс99,разве я что-то о Саханович плохое сказала? Я считаю ее очень талантливой девочкой, а еще ей крупно повезло с тренером.
эскимос
20.03.2011, 11:24
Cорока пишет:
Про низкий результат Саши Ефремовой-справедливости ради нужно отметить,что вряд ли кто-нибудь другой из оставшихся дома питерских девочек поднялся бы выше
Думаю, Рукавицина могла бы. Ефремова на отборе проиграла ей и КП и ПП,
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.055 сек.