Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя funkey

Автор
Страницы: 1 2 3
funkey
03.04.2011, 14:34
Дети и спорт: Сколько СДЮШОР в Питере?
alis пишет:
почему только утренее?? разное есть
если я не ошибаюсь НП 1 год у них утреннее, нет? про школы - ну просто есть разные школы конечно но не во все имеет смысл идти
funkey
05.04.2011, 15:03
Амарант пишет:
funkeyТо есть Вы настаиваете что имеет смысл идти только в Динамо ? Не считая АФК конечно, с которой и так все понятно .
я не настаиваю. просто и коммерчских она неплохая и после нее дети идут в АФК без особых напрягов. тут же речь идет о новичке. вы не согласны? назовите еще какие хорошие школы? а про время у АФК - ну в прошлом году кода я звонила и спрашивала про время новчиков, мне предлагалось именно утреннее время, что как раз и не подошло :( я не знаю конечно наверняка, возможно есть и другое время. я искала время после 3 часов дня - в АФК его не было. что-то изменилось, может кто подскажет? я имею в виду 1-2 года обучения
funkey
05.04.2011, 15:43
alis пишет:
Скорее мест в эти группы не было, и вам назвали время группы, где остались места.

нет, я звонила в самый первый день записи, утром. и мне сказали лишь что по телефону не записывают. мол пиезжайте, но т.к. тут уже очередь то надо поторопиться...я и плюнула.все равно на нужное мне время не было. к тому же хотелось попасть к определнным тренерам а к ним все хотят
funkey
05.04.2011, 22:43
Alex99 пишет:
Сейчас открытые соревнования разрядные в АФК. Есть ли участники из других школ ОР?
По идее тут и должен произойти смотр талантов и получен ответ на вопрос - сколько же СДЮШОР в Питере. И не нужно никаких дискуссий. Все видно и понятно.
Напишите, кто видел списки и результаты.
вы это имеете в виду? http://fsevents.narod.ru/event/s1011/jun12v2/index.htm там насколько я понимаю только дети АФК. или еще какие-то идут?
funkey
05.04.2011, 23:06
Calipso пишет:
Я думаю эти http://fsevents.narod.ru/event/s1011/cls12v3/index.htm

они что-то у меня в такой нечитабельной кодировке но потыркав я смогла почитать ....непонятно только кто откуда, там не написано..или я не там смотрю?
funkey
05.04.2011, 23:13
нашла в нормальной кодировке)))) по ходу пьесы там только 2 девочки не из АФК. все остальные - из Академии. но и разряды собтсвенно уже спортивные, возраст не 5 лет явно и ежу понятно что в 7-8 лет кто остается в спорте - идет в АФК. если до этого не пришел))))))
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.