Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя чита

Автор
Страницы: 1 2 3
чита
31.01.2011, 23:40
Дети и спорт: Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
Janne
Повторяю Для тупых.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Условия для своих детей должны создавать не только наши тренера, но и мы-РОДИТЕЛИ.(Подлежащий камень вода не течёт.)
чита
31.01.2011, 23:49
Воронеж.
Женщина-Воронеж.а Вы, видимо,за 11лет на своём катке-ВОДОХРАНИЛИЩЕ не завоевали ни одной медали, даже шоколадной и не получили ни какого спортивного разряда и нечего на нашего Романа наезжать.ОН у нас единственный, и мы им гордимся!Чем не может погордится Ваш любимый тренер татьяна викторовна
чита
31.01.2011, 23:55
Janne
Вы бы на свои речевые ошибки посмотрели.
Начало предложения нельзя начинать с частицы "А".
Нечего Вам больше мне ответить, вот и придераетесь к незначительным ошибкам.
Во-вторых, " Колеух" пишется через "и", то есть Колиух.
В- третьих, в Старт- это каток не Колиуха.
чита
01.02.2011, 00:04
Janne
Приятных Вам снов, но наверно теперь не уснёте. будите думать где брать лопату.
Вам мой совет: купить в магазине " Твой дом", кстати, там и каток есть, заодно покатаетесь.
Ложитесь спать Вы пишите в полу дрёме, завтра тренировка в 6.45
чита
28.02.2011, 15:31
миссис Приветствую Вас не довольные родители. Почему Вы так плохо о Маликовой-посматрите выездные соревнования, хотя бы последний выезд на спартак, если оно первая среди своих там была, она не как не может быть последний здесь, даже если оно и упала на льду.Вы сейчас не волнуйтесь в марте будут покрупнее соревнования , вот и посмотрим на Маликову. С может она стать чимпионкой Воронежской области 2011г, а тогда и будете хаить Ю.С, а пока рановато .Вот почему вы молчите про то .что есть у нас в школе мальчик, который занимался у Юли Алекс и сейчас у другого тренера на нашем Воронежском льду к нашей федерации относиться платит ежемесячно по 500р в месяц, а Выступает в Польше за Украину г. Харьков, Плющенко федерация наказала, а у нас молчек .Затраты РОССИ, г.Воронеж, а заслуги Украине-ПОЗОР. При Сталине таких называли Враги народа.Вот это интересно получается, за такие выходки по головке нас членов скоро не погладят.Вот пусть в Харькове и тренеруется за 500р в месяц, а то мама там доллоры платят за 1 занятия, а здесь тренер пупок свой рвал , что бы его правельно кататся на учить, с другими детьми Юля Алекс не занималась, а всё внимание ему.Должно быть для них наказание . Этот ребёнок не имеет права выступать в марте на соревнованиях.
чита
28.02.2011, 17:05
АмарантА.М всегда будет выигрывать , так так он отобрал хороших учеников у других тренеров с ними же легче, готовый материал. Свою группу бросил малышей, год позанимался и не смог свой большой опыт передать детям, а чужое всегда легко победы без труда получаются.Но мы то же сволочи хорошие, только нам предложат переходить к Ю.С и А.М , мы забываем своих тренеров, предаём их и с радостью бежим, вот у них победы и будут всегда.Вот пример группа Т.Н-перешла и не подумала какого тренеру, а на соревнованиях заслуги за презовые места этих детей получили другие тренера.
чита
06.03.2011, 11:49
Дети и спорт: Синтетический лед для начинающих?
фрау Вот ФРАУ- мадам , я и здесь Вас нашла, свой сайт обгадили тренеров своих гадостью поливали и суда всё залезли и меня затронули , а я просила не трогайте.Вы что думали я не слежу за этим сайтом ошиблись. Меньше в раздевалке сплетничайте., так а суда какими судьбами забрались, Вы то же грязью обливать тренеров, так я Вам сейчас помогу.НАЧНЁМ ГОСПОДА НЕ ДОВОЛЬНЫХ. Красотка пишет правду, она всё таки прозанималась в этой школе , а вот Вы каким боком суда прилипли у себя с начало разберитесь. Мне очень понравилось высказывание про молодого тренера , которая учится в Академии фигурного катания в Питере на заочном отделении, да ещё не закончила его, а уже столько на дутой славы.Почему её тогда из Боброва ВЫГНАЛ, она не сома от туда уехала.Кто не верит позвоните туда и Вам очень подробно расскажут., и как меня не изменяет память она ученица Чертого занималась в Юбилейном, а что же он её не пригласил?
чита
06.03.2011, 13:40
не справедливость
чита
06.03.2011, 13:46
не справедливость Молодец !
чита
23.03.2011, 11:20
Дети и спорт: Открытое первенство на призы ГУ "Ледовый дворец Республики Мордовия" 21–24 марта 2011
Как не стыдно г. Саранску не дать медаль начинающему спортсмену за 2 место в разряде юный фигурист
Какие Вы мелочные господа организаторы .
чита
23.03.2011, 11:30
Дети и спорт: Открытое первенство на призы ГУ "Ледовый дворец Республики Мордовия" 21–24 марта 2011
А грамоту хоть спортсмену дали?
ГОСПОДА, ВНИМАНИЕ ! В следующий раз на соревнования в г. Саранск едим своими комплектами медалями и грамотами, что бы было стыдно организаторам.
чита
23.03.2011, 11:38
ILoveSkate
г. Саранск не дал заслуженную медаль за 2 место в разряде юный фигурист г.Воронеж!!!!!!!!!!
Что кризис ????
чита
23.03.2011, 19:57
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
REFA А вот в САРАНСКЕ в разряде юный фигурист за второе место даже медаль не дали, приезжайте со своими .
чита
19.12.2011, 23:59
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
Дебилы ещё послушаю Вас , а по том сдальнобойной дам.
чита
20.12.2011, 00:13
Пишите , пишите.Кто смелый.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Дам рекомендации, а также поправки , всем специалистам в сфере фигурного катания, и в такой науке как русский язык , а то Вы тут расслабились.
чита
20.12.2011, 00:19
Пепла ещё не видать, пламя только начинает разгораться , от Вашего дебилизма
чита
29.10.2012, 10:17
перестройка А что это Вы считаете чужие деньги .Свои научитесь считать, Куда хочу туда и плачу
чита
08.11.2012, 22:17
Гений Друзья , а вы сами платите налоги.? "Художника каждый может обидеть"
чита
16.11.2012, 10:39
ДюкОтзывы хорошие не кто не жалуется, все довольны.Пожалуйста
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.