была на массовых катаниях с ребенком-от льда в ужасе-правильно пишут месиво и лужи на которые и выпускают!!
далее привела ребенка в школу открывшуюся там- Узор называется! тренер Баранчикова всем говорит что много чего не правильно но это можно исправить...все конечно слушают и верят. В итоге катались катались "учились учились/" а так ничего обещанного и не получили!!! ничего нам не исправили-зато соревнования междусобойчики есть-может кому это и нравится!! хореография нулевая-ходить за ручки друг с другом ребенок и в детском саду научился! а то что "хореограф" заставлял делать детей у станка, так до сих пор не могут переучить нас! начали ставить к станку,когда нет ни у кого ни выворотности ни расстяжки!вот косолапые и стоят что в зале что и на льду! вообщем позанимались мы там и поняли что ни ногой больше!!!так что хочу предупредить,кто собрался туда подумайте как следует прежде всего!стоит идти или нет туда! не буду говорить о том с какими глазами там стоят лица кавказской национальности,которые там работают и смотрят на детей.....мне не посебе........поберегите детей своих!!!