Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя масяня76

Автор
масяня76
06.03.2011, 23:34
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
tesi
Если вы любите своего ребенка -отдавайте в любую школу фигурного катания в нашем городе, кроме областной федерации и тренера Лобановой С.В., которая и тренером- то называться не может с ее не этическим поведением по отношению к детям( у ней считается нормой постоянно унижать, оскорблять ребенка, орет так , что маленькие дети заикаться начинают), ну а если попадете к Лобановой И.А., то она может пнуть ребенка во время тренировки, ударить по лицу и рукам- это тоже в той федерации норма.
масяня76
07.03.2011, 22:04
Cherryyarизвините, Лобанова Светлана Ивановна, и говорю это все не по наслышке, все что раньше написала прошел мой ребенок, а если вы считаете что бить ребенка по лицу из тренировки в тренировку и пинать коньками по ногам, так что на коньке ребенка остается сквозная дырка - это шутки , то" хороши" же шутки в вашей федерации.( у меня есть видео с этих тренировок, и кто хочет доказать обратное я могу разместить его здесь)
масяня76
08.03.2011, 13:18
Я90 если вы внимательно читали, то я писала выше, что руки распускает Лобанова И.А.
масяня76
08.03.2011, 14:38
опссс мне не стыдно, стыдно должно быть этим двум тренерам за свое не достойное поведение, а хочу я одного- чтоб они оставили в покое моего ребенка и не обращали на него свое пристальное внимание, от которого ребенку становится плохо
масяня76
09.03.2011, 01:06
Счастливчик так областная федерация отличилась, остальные вели себя достойно
масяня76
09.03.2011, 01:29
Счастливчик Мой ребенок, после выступления в Шексне вышел со слезами не потому что она упала, а с вопросом " Почему мама мой бывший тренер смеялась и хлопала в ладоши когда я упала?", так вот и у меня вопрос- нормальный человек будет такое делать!? ребенку всего 6 лет, а два бывших тренера из ФФК Ярославской области стояли и ржали так,что на видео записи их голоса раздаются, когда упал ребенок. И после всего этого еще кто-то пытается говорить ,что они такие замечательные и хорошие??!!! И кто-то пытается сказать , что я все придумываю?!!
масяня76
14.03.2011, 17:42
Я90никто бы и слово про нее не сказал, если бы она вела себя адекватно по отношению к ушедшему от нее ребенку, ведь кто бы от нее не ушел, она первая начинает поливать грязью и ребенка и родителей, и дети почему-то сразу превращаются в тупых бездарностей. Пора бы ей уже понять, что глупо воевать с детками, они не сами уходят, а их уводят родители, у которых в свою очередь есть обоснованные причины на это. И может уже стоит задуматься, что не родители глупые, а проблемы в самой Светлане Ивановне, которой стоит поменять свое отношение и поведение к окружающим ее людям, тогда может и уходить от нее будут реже?!
А противно совсем другое- противно смотреть как бывший тренер( я повторяюсь) стоит и ржет во все горло над бывшим воспитаником, когда ребенок катает программу на соревнованиях!!! Я думаю когда каснется Вашего ребенка( а это каснется рано или поздно) вы еще не то будете писать и тогда Вы поймете каково это все!
масяня76
12.04.2011, 23:46
Дети и спорт: Квалификационные соревнования "Хохломские узоры"
Делика Надо уметь достойно проигрывать, а не обвинять судей.
Очень хорошая организация соревнований, очень хороший ледовый дворец, дети были в восторге и судьи судили всех объективно.
масяня76
10.05.2011, 09:06
Дети и спорт: Открытое первенство по фигурному катанию на коньках " Хрустальные звездочки " , Владимир
adk80 Зачем уж так сгущать краски. Судейство было вполне адекватным- кто на что накатал, то и получили. За распечатками никто ни куда не бегал- их вынесли сами буквально через 15-20 минут после выступления, ни одной разгневанной мамаши я не увидела. Оценки были слышны все хорошо, конечно если вы слушали внимательно, подарки были очень не обычные , но деткам понравились. А фотографии- так если они вам не нравятся, не берите, никто насильно не заставлял их покупать., и цена на них как везде, не выше не ниже.
А не довольные всегда есть. Особенно если почитать здесь на форуме, то любые соревнования организованы очень плохо, а судьи судят не правильно.
масяня76
11.05.2011, 10:51
Дети и спорт: Открытое первенство по фигурному катанию на коньках " Хрустальные звездочки " , Владимир
vasiliy По ЮФ 2005 некоторые и без баллов
1 Гусева Анастасия 2005 «Ровесник» , Ярославль Юн ф
2 Ларионова Карина 2005 ДЮЦ Молния г. Ярославль Юн ф
3 Сергеева Вика 2005 ДЮЦ Молния г. Ярославль Юн ф
4
5 Воронова Анжела 2005 «Ровесник» , Ярославль Юн ф
6 Ожогина София 2005 «Ровесник» , Ярославль Юн ф
7
8
Вход

Имя
Пароль