да это спасибо добрым людям на другом ресурсе, которые объяснили, как делать! Я просто сюда их советы перенесла.
Кстати, говорят, что геоблок сняли, так что можно уже без ухищрений смотреть.
| Cорока пишет: |
| Просто мы уже отвыкли, что мальчики-фигуристы в 14 лет могут выглядеть именно как мальчики, а не как мальчико-девочки с девичьими фигурками, пластикой и бильманами с колечками. Вот нормальный парень Петров и кажется каким-то неправильным. |
| Тифани пишет: |
| А мне Петров напоминает Ягудина, немного. Что-то вспомнилось как Лёшу называли летающей табуреткой. А ещё я считаю, что у Петрова всё впереди, лишь бы позволило здоровье, парень как парень, вырастет мужик как мужик. Надеюсь, что он сможет показать нормальное мужское катание/ |
| geiger пишет: |
| Так вот, у Липницкой - спорт головного мозга, во всяком случае, пока. Но спорт полный и безоговорочный, то есть говорить с ней кроме риттбергеров, флипов и тулупов не о чем, то есть вообще. |
| Амарант пишет: |
| Иногда она его делает довольно точным, но чаще ощущение, что ее в подворотне остановили гопники и она оборачивается с вопросом "чё?" и не очень хорошими перспективами для гопников |
| Амарант пишет: |
| Но неприятно, что у Юли фактически одноплановые программы в этом году, и даже ее показательный номер на ЧМ не выбивается из лирико-патетического ряда. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек. |