Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя xxxen

Автор
xxxen
23.02.2011, 23:10
Взрослое любительское катание: Возрастные ограничения
Здравствуйте! Занимаюсь ФК. Начала во взрослом состоянии. Тренер настаивает на участии в неквалификационных соревнованиях, то есть "любители - взрослые", мол это нужно школе, а мне как-то не хочется. Можно ли участвовать в квалификационных, чтоб попробовать получить спортивный разряд? Или после определенного возраста дорога в спорт (пусть даже на региональном уровне) заказана? Изучала официальные документы, ничего про возрастные ограничения не нашла. Тренер ничего конкретного не говорит. Кто-нибудь в этой теме?
xxxen
25.02.2011, 21:24
Взрослое любительское катание: Возрастные ограничения
Спасибо за ответы, ситуация прояснилась. Что касается моего уровня катания, я, конечно, знакомилась с требованиями к разрядом, поэтому столь смелая идея и закралась.. хотя, конечно тренировка - это одно, а соревнования - совсем другое, не факт, что элементы которые есть получатся в атмосфере прессинга. Зачем надо? Хочу узнать свою цену и, да, удовлетворить собственные амбиции. Смотрела любительские соревнования в записи, мне кажется, судейство, действительно излишне лояльное. Мне не жалко, пусть, но к себе лояльности не хочу.
Извините, но мне не очень понравилось изречение про никому не нужных "взрослых инвалидов", может быть, это сказано в русле самоиронии, но даже в этом случае не стоит вешать подобные ярлыки ни другим, ни себе. А то ведь и поверить можно
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.