Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ВладимирБСН

Автор
Страницы: 1 2
ВладимирБСН
Барселона
13.12.2014, 04:32
Большой спорт: Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015
Амарант Находился в зале. Хань Ю вживую - огромное разочарование. После проката и оглашения оценок Воронова - зал свистел, шумел, все были в шоке, в том числе и японцы вокруг. Судейская комиссия просто облажалась и это видно по последующим оценкам. Как они из этого дерьма будут вылазить - посмотрим завтра. Народ здесь простой - судьям придется уходить через черный вход если подобное повторится завтра.
ВладимирБСН
Барселона
13.12.2014, 16:15
bregalad А еще меня просто убивает присутствие ИСПАНСКИХ судей в бригадах. У нас в юниорах нет НИ ОДНОЙ фигуристки с тройными, и полтора юниора с тройными. В чемпионате Испании что будет на следующей неделе в Гранаде в категории Женщины (взрослые) блин - 2 участника, а у Мужчин - 3 (включая Фернандеса). Что они могут там судить, если кроме детей с кривыми двойными они ничего не видят? Эта что вчера (Олозагирре) известная "кудесница" в испанском ФК. В общем я думаю это чтобы манипулировать можно было. Для них - это событие всей жизни и что скажут, то и поставят, что вполне соответствует "нашим" испанским традициям.
ВладимирБСН
Барселона
14.12.2014, 03:56
Мама одиночницы Приехали домой, пьем вино... На выходе поймали с дочкой Воронова - спросили как же так вторая оценка у хань Ю по- моему на десятки больше - он пожал плечами с явным сожалением... и раздражением... В общем ИСУ, эти твари просто убивают ФК - новая система НЕ РАБОТАЕТ. Японец, что сидел под нами сам повернулся и сказал что разница во второй оценке нечестная. Сережа вообще вживую очень приятный человек - респект!!!! В общем соревнование было супер, ИСУ - явно коррупционный организм и ребятам и девушкам очень много удачи, с трудом у них все в порядке! Дочка кстати была flower girl на соревновании!
ВладимирБСН
Барселона
15.12.2014, 23:49
Cорока Небольшой штрих. Моя дочка была в числе flower girls - для не знающих - собирала цветы и прочее со льда. Все эти дети были фигуристы из секции ФК футбольного клуба Барселона. В том числе те двое на открытии и мальчик, что вышел первым на Гале. Так вот единственный кто фигурально ОТКАЗАЛСЯ подписывать коньки постеры и тд и тп в форме пошли вы все подальше был Юзуру Ханью. Этот сказал что ничего неподпишет и до свидания.... Моя дочь сказала, что "es muy antipático"... И это при том, она и Этери убедила подписать ее конек...
ВладимирБСН
Барселона
16.12.2014, 00:21
Амарант Хави очень по-хорошему и в испанской многоречивый манере выражал всем благодарность и рассказывал о своих хороших впечатлениях о турнире. Тут нужно понять - что все испанские флаги на трибунах были в большинстве от не каталонских болельщиков. В общем он очаровал всех каталонцев и кастильцев - просто было радостно смотреть как наконец люди стали опять одним народом... Кстати он остался аж после закрытия галы и фотографировался и подписывал все все все для наших молодых фигуристов.
Кстати кто потрясли - Мозгов и Яновская - у них теперь в болельщиках пол Испании...
ВладимирБСН
Барселона
16.12.2014, 01:39
Амарант к моему глубокому сожалению и без обличений ФК в Испании опять же в большинстве и в мужском - это геи. У нас тренера гей и лесбиянка - Патрик и Марта. В Мадриде тоже самое и судьи все мужчины и часть женщин тоже. Поэтому Фернандес даже здесь воспринимается неоднозначно - типа жалко что не гей. Многие семьи хорошо относясь к геям избегают ФК мужское поскольку хотят чтобы их мальчики были мужчинами ... ФК во всяком случае в Испании воспринимается как "радужный" вид спорта для мальчиков.
ВладимирБСН
Барселона
16.12.2014, 02:14
Амарант ХаньЮ - великий спортсмен и настоящий чемпион. Я с Вами полностью согласен. Единственно непонятно как он получает интерпретацию и хореографию выше Хави. skating skils у него должно быть 10, но интерпретация и хореография - они уж точно не выше чем у Фернандеса. Таково уж мнение Испании !!!
ВладимирБСН
Барселона
16.12.2014, 02:23
jfc Найдите работу в Барселоне и приезжайте, кто вам мешает!

По поводу сексуальных меньшинств, то я и мы как семья абсолютно поддерживаем свободу выбора и против любого насилия в этой сфере. У нашей дочери как и у нас много друзей радужной ориентации. В классе дочери - двое с двумя папами!!! Поэтому вы абсолютно не правы. Просто жалко, что какой-либо спорт "приватизируют".
ВладимирБСН
Барселона
16.12.2014, 02:29
jfc Я тебе не мужик, если что... Проблемы с о воспитанием - учитесь и читайте по-больше!
ВладимирБСН
Барселона
16.12.2014, 03:32
АмарантМы тут много дискутируем в местной среде и сравниваем ФК с тем что тут есть. Так вот футбол - номер 1 в Мире и все понимают всё. В этом и секрет полишинеля. Такой сложности как в ФК, именно в судействе, нет даже в синхронном плаванье. Чем сложнее, тем меньше клиентская база. Это закон. Поэтому пока не упростят судейство (те понимание) ФК будет умирать потихоньку. В нашей секции после 12 лет остаются единицы. Моя дочка помимо ФК активно играет в шахматы - и говорит, что там нет произвола. Ты выиграл и все или проиграл! Игра сложная, а правила ПРОСТЫЕ!
Ну это все в обсуждении эмоции и прочее - то же здорово. Финал ГП в Барселоне был реально успехом без обиняков. Видеть вживую действительно впечатляет и сильно разнится с картинкой в ТВ. Посмотреть в глаза ребятам и девушкам и увидеть потрясающих личностей (Тухтамышева, Погорилая, Хави, Сергей, канадская пара, что вышла к зрителям в пятницу ночью и пленила всех) - эти люди просто квинтэссенция спорта. Ощущения - жуткий восторг и пустота, что все закончилось... Спасибо за дискуссию и с глубоким уважением ко всем без исключения мнениям.
ВладимирБСН
Барселона
16.12.2014, 10:48
Спиралька Хави из Мадрида. Тренировался в клубе SAD Mahadahonda.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.