Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nois

Автор
Nois
06.12.2005, 00:51
Большой спорт: Johnny Weir
Я была 2 дня на Cup of Russiа, все показывали по каналу "сто". Джонни произвел очень сильное впечатление, несомненно был интересней других . Дело не в моей впечатлительности, и не в том, что он мне нравиться, просто была возможность сравнить. Очень многие стараются показать эмоции, но ведь этому невозможно научиться, как и артастизиу и получаются отдельные элементы, голая техника. А программы Джонни это произведения искусства. Все движения осмыслеенны, связаны между собой, программа на одном дыхании , во власти музыки. Мне показалось, что обе программы он откатал безупречно, но Тарасова в комментарии говорила, что много не сделал, ну, это понятно - из - за травмы. Я вообще не понимаю, как можно кататься на сломанной ноге! Кстати, я видела, у него обе ноги были забинтованы. Но все равно впечатление было потрясающее, у него настоящий талант.
Nois
07.12.2005, 01:34
Спасибо большое! Очень приятные фотки! Интересно, где это снято. Кстати, кто-нибудь знает, что это за тетка Amber?
Nois
11.12.2005, 01:04
НикаМне кажется, что в жизни Джонни такой же как на экране - открытый, приветливый, восприимчивый. Думаю, врят ли он как-то играет, или создает образ, тем более во время соревнований не до того. Мне кажется он очень чувствительный, эмоциональный, ранимый, задумчивый, но при этом амбициозный потому что чувствует в себе талант и это ему помогает. Родился под созвездием рака, а они все фантазеры и творческие личности. Я думаю Джонни смог бы быть хорошим музыкантом, вообще преуспел бы в любом виде искусства. Еще у меня складывается впечатление, что он немного отстранен от всех, находится в собственном мире. Это меня очень заинтересовало сразу, когда я его увидела.
Nois
11.12.2005, 01:30
АндрейАндрей, я очень рада за тебя и немного тебе завидую, что ты пообщался с Джонни! Расскажи, пожалуйста, как ты с ним общался в Питере, где. Наверное я я зря постеснялась подойти к нему поближе., не хотелось надоедать, да и устал после проката. Теперь жалею.
Nois
15.02.2006, 02:50
Ура!!! Как я рада за Джонни!!! Какой он молодец, умница! Сегодня он был великолепен, безупречно откатал программу и сумел, в отличии от многих справиться с волнением, он был так артистичен, как будто это не Олимпиада а показательный номер! Конечно, надо потерпеть еще 2 дня и потом радоваться, чтобы не сглазить, но это невозможно! Я так перживала сегодня с самого утра, и вечером накануне, думала, как он, наверно волнуется, но это же Джонни!!! У него очень сильный характер, ну и талант, конечно!
Nois
17.02.2006, 03:16
Ну как же так!!! Ну ведь занизили оценки!!! Да, Джонни сегодня катался не так хорошо как в короткой программе, но не на столько! Джонни нормально откатал программу, без срывов, да, понятно, что недобрал сложности, но все остальные, кроме Плющенко вообще падали! Боюсь, что он очень расстроился. Казалось, что Джонни себя плохо чувствует, и перед короткой программой был простуженный. Сегодня у него что-то было не то с настроением или с самочувствием. Как не хочется, что бы он расстраивался! У него все впереди и все равно он лучший!
Nois
20.02.2006, 00:33
Привет всем! Очень приятно видеть столько единомышленников! Полностью разделяю ваши чувства, обожаю Джонни и очень переживаю за него. Так не хочется, что бы он расстраивался! Но я чувствую, что у него очень сильный характер, какая-то внутренняя сила, наверное сила таланта. Надеюсь, что он не отчаялся, просто сделал выводы для себя, что ему только нужно немного добрать техники, а в осталном ему нет равных и не будет, потому, что этому научится невозможно! Так одухотворенно, божественно кататься может только Джонни! А уж оценить его катание вообще невозможно - оно бесценно!!!
Nois
20.02.2006, 00:54
Катерина пишет:

Огромная благодарность каналу Спорт за показ повторов короткой программы, которые Сихарулидзе так холодно прокомментировал, мол "ну да, уверенно выступил, а всё таки каскада 3+3 недостаточно", а потом остальные, которые кубарем летели с прыжков, все былДа уж! Я в шоке от канала Спорт, да и от Сихарулидзе такого не ожидала. По Евроспорту всегда хорошии комментарии, профессиональные, еще они интервью с Джонни показали!!! А по Спорту только и слышно было:"А вот наш Женя..." по любому поводу и без повода, ну еще хвалили Климкина, как будто это не Олимпиада а Чемпионат России. Ограниченность и непрофессионализм! Кстати, мне эта короткая программа у Плющенко совсем не нравится. Музыка как-то сама по себе, он сам по себе. Возможно это из-за того, что я очень люблю Пуччини а тут еще аранжировка левая какая-то. Вот "Тоска" у Иры Слуцкой была супер! и у него чудесными, просто
Nois
20.02.2006, 01:01
Кто здесь из Питера? Есть хоть какая-то надежда, что Джонни будет в Ледовом 8 марта? У меня пока нет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.