Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя принцесса

Автор
принцесса
22.03.2011, 19:28
Дети и спорт: «Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
Анастейша пишет:
Леша, большой молодец!
Вы бы знали, в каких условиях он тренируется! Мало того, что на льду много человек, так они еще значительно уступают в классе.

бедный-бедный мальчик, (хотя он тут насколько я понимаю не причем, это все неугомонные любители фигкатания), а на других катках по первому требованию свободный лед предоставляют, и спортсменов подбирают по уровню)
чтож они этих самых хороших условий добровольно лишились, перейдя в Одинцово ?
ну и наконец нет худа без добра: будем считать, что всем остальным (которые ниже классом, хятя и здесь все неоднозначно)крупно повезло, есть к чему стремитьсяи кого догонять
принцесса
10.04.2011, 18:52
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮШОР ЦСКА 9-10 апреля 2011г.
фкЦСКА пишет:
фкЦСКА

спасибо за информацию

если есть окончательные результаты по спортивным разрядам выложите пожалуйста)
и какие впечатления от участников соревнований?
принцесса
06.05.2011, 23:17
Дети и спорт: Соревнование в мае в Клину
Тодес пишет:
отвратительная организация соревнований, отвритетельные призы!!!

не на каждых соревнованиях дают призы всем участникам соревнований, и призы нормальные, как раз для фигуристов
принцесса
10.10.2011, 09:53
Дети и спорт: 7- 9 октября Открытое первенство Тульской области
next пишет:
Не, знаю. Я следил только за вторым спортивным.

А за первым кто-нибудь следил?)
принцесса
08.12.2011, 16:31
Дети и спорт: Мемориал С.А.Жука 7-10 декабря 2011 г.Губкин
Аксимар

Спасибо, Вам, огромное. Вашей девочке, и дальше удачи)
Если будет такая возможность, элементы остальных выложите пожалуйста. Вся надежда только на Вас.
Еще раз, спасибо.
принцесса
08.12.2011, 21:57
dtlsy
Губкин не удивил. Наверное, как и в прошлом году, все будут поезд догонять
принцесса
08.12.2011, 22:45
Аксимар пишет:
Грустная какая-то перспектива.

Перспектива и впрямь грустная. вместо того,чтобы катать спокойно произвольные программы, и получить в торжественной обстановке заслуженные награды, народ на чемоданах (которые уже с собой) ерзает. За 15 минут до отправления отвозят на вокзал, а кто не успел сесть в Губкине, те поезд догоняют на следующей станции. Вобщем весело, есть что вспомнить. Сугробы по колено, все толпой бегают (если так можнло выразиться) по перрону, пытаясь вычислить где остановится твой вагон. А потом все дружно садятся в один, который ближе оказался. А поезд стоит 2 минуты..........)))) Даже,кажется,стоп-кран срывали.
принцесса
14.12.2011, 21:23
Дети и спорт: СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
Загадочная Незнакомка пишет:
Я Считаю что все те которые наговаривают на Ольгу Владимировну дураки ! И девиз у нее не быстрее . выше . сильнее на каждой тренировке ! А тот\та кто это написал МУДАК !!!!!

Я бы тебе гад пожелала но не буду Только и можешь на других говорить ! Ты полный б*** !

Ау, админы, где ваше всевидящее око? За критику темы закрываете, а тут вообще беспредельщина
принцесса
14.03.2012, 15:32
Дети и спорт: Первенство России среди девушек и юношей( младший возраст) Мемориал Жука. Тверь 13-17 марта.
Figure skating.

смотрите пост edufinn на стр.1 или просто зайдите на сайт фигурного катания россии
принцесса
21.04.2012, 11:01
Дети и спорт: Соревнования в Твери 17-18 апреля
интересно это были какие-то закрытые соревнования?) с подпиской о неразглашении участников и результатов)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.