Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fillin

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
fillin
20.04.2011, 17:43
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
А еще я априори дам первое место Николаю Морозову за то КАК он болеет у бортика во время выступления своих учеников.
fillin
21.04.2011, 14:59
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
fillin
22.04.2011, 11:00
Я нашла логотип на официальном сайте чемпионата Там они были в коньках. Увеличила, как могла

fillin
27.04.2011, 15:07
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
Только что в кассе Мегаспорта спокойно купила билет в сектор С1 13 ряд. Вот и выбросили билеты, которые мы ждали. На 28е, однако, билетов нет. Видимо,завтра в кассы выбросят
fillin
27.04.2011, 15:13
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
darrus,нет,только 27е
fillin
03.05.2011, 15:51
Большой спорт: Дневник ЧМ-2011: спецрепортаж из ДС "Мегаспорт"
Кстати, помню, что у кого-то очень громко играла музыка. Громче чем у всех. Потом, когда уже услышала интервью И-К подумала, что после их программы попросили музыку сделать громче. Но, хоть убей не помню у кого громко музыка так играла

Про комментаторов. Мне нравится как Авербух комментирует, ибо много молчит. Николай Попов, особенно если кого-то в помощь зовет А из старенький нравился очень Сергей Ческидов и Георгий Саркисянц.
Василий Соловьев - тихий ужас. Хотя, Тарасова, при всей огромной к ней любви, это - танк, который ни один из комментаторов остановить не может, если у нее вдохновение что-нибудь рассказать. Так забавно, как Соловьев и Иоланда Чен пытаются ее увести разговором в другое русло

Слуцкая все-таки должна держать себя в руках. Перед ТВ сидят люди, которые верят ей на слово и потом кричать везде, что нас опять обманывают

Чемпионат мира судился максимально корректно
fillin
02.11.2011, 14:46
Большой спорт: 6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Я обхожусь без термо. Обычно мы ходим на С2 в районе 4-5 ряда. Одеваю длинную куртку и на ней сижу. Продвинутые люди приносят меховые подушечки под попу
Один раз на гран-при сидели в А2 (в обычных кассах покупала) за судьями. Мне тааак понравилось. Передом мной была техн бригада, которая фиксировала недокруты,
реберность прыжков и др и было так здорово смотреть как они работают, просматривать все прыжки и элементы.
Но, в этот раз те хорошие места не продавали, только кусочек внизу в А1, но там есть риск нарваться на большие телекамеры, которые тебе весь обзор льда закроют
fillin
02.11.2011, 17:43
Большой спорт: 6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
На С2 как можно закрыть? Представить себе не могу. Обычно телекамеры с этой стороны ставят внизу за бортом, а большие камеры, которые на двигающихся платформах, по углам льда и часто около судей А2-А3.
Когда-то давно на катках типа Сокольников оставляли хоккейные защитные пластиковые листы по окружности всего льда и тогда на первых рядах мало что было видно. Но, в Мегаспорте такого нет
fillin
05.06.2012, 11:45
Большой спорт: О билетах на Чемпионат Европы 2013 в Загребе 21–27 января
Планируем съездить на чемпионат Европы в Загреб 21-27 января 2013 г.

В связи с этим вопрос:

- Не могу пока найти никаких наводок на продажу билетов. У кого был опыт, подскажи, пожалуйста, обычно за сколько до начала международных чемпионатов начинается распространение билетов? Если Вы покупали, то напрямую на сайте чемпионата или через распространителей?

- Какие виды билетов покупали? Абонемент или отдельно на каждый день? Какая примерная калькуляция по ценам

Всем заранее спасибо
Наталья
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.