Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя код

Автор
код
28.03.2011, 15:03
Дети и спорт: Первенство Москвы среди ДЮСШ 27 апреля ЛД"Синяя птица"
[ольга вы ошибаетесь-рябова участвовала во 2 юношеском с девочками 2002 года-хотя катя 2003 года рождения4а то что ее вбили в стартовый 3 юношеский 2004 -это ошибкаb]Olga_L
код
28.03.2011, 18:18
[я просто внесла ясность по соревнованиям в лобне -а что касается других детей то могу ответить 4 были мы 6 марта на соревнованиях в уоре-4 мой ребенок набрал 11 очков по технике а вторую поставили оценку всего16баллов;дети с уора нас многих опередили без двойных без чистых акселей да еще с падением а у некоторых было и два падения тоже очень обидно -но мы уже стали привыкать что все в фигурном несправедливоb]vanga
код
28.03.2011, 23:53
судьям плевать что это субективный вид спорта-как хорошо в других видах спорта например в легкой атлетике в плавании и т.д.мы были в орбите как-то -.так оценки узнали только с распечаток результатов.а пока дожидались оценок к судьям подходили какие-то люди с пакетами и это творилось у всех на виду .народ повозмущался и на этом все закончилось.а сколько не справедливости к детям с подмосковья.,..к иногородним. если ребенок не с москвы-то как бы он хорошо не катался-какие бы оценки оценки высокие за технику не получал-всегда можно все исправить второй оценкой.пока не будет четких разъяснений по второй оценке
код
29.03.2011, 00:42
я разговаривала с тренерами на предмет судейства-и мне ответили что судья получает в день от 1000 рублей-смотря какой ранг соревнований-это не утверждение-это со слов.по-этому прошу не придираться к словам
код
29.03.2011, 00:50
я с вами согласно-что не всегда судят несправедливо-нужно трезво еще научиться оценивать мастерство своего ребенка
код
29.03.2011, 01:02
но как правило -в большинстве все-таки--несправедливое судейство----это становится правилом.у моего ребенка как-то забыли комбинацию посчитать.а как-то и свой тренер который сидел в судействе засудил......еще раз оговорюсь-но уже стали к этому привыкать
код
29.03.2011, 01:43
со всем этим согласна-что и судьи сидят оценивают не вставая со своих мест долгое время-и что мерзнут они----но девочки......от ошибок организаторов и судейских и от всяких прочих факторов страдают дети....и как объяснить ребенку-что кто-то посчитал не так.....или он кому-то из судей не понравился......или соперники кто слабже катаются-оказываются выше в протоколе-только потому что они с олимп.резерва......детям кому больше 7 лет тяжело объяснить. все это ........а деток очень сильно ранят их ошибки и их факторы
код
29.03.2011, 18:08
уважаемая плюша -мой ребенок уже и сам разумеет истину-у ребенка кроме интеллекта еще и глаза есть .........ну а я со своей стороны не опускаюсь и не обсуждаю судейство или других детей в детском присутствии ----------это просто неэтично....дети в этом спорте иногда больше и быстрее соображают нас.....
код
01.04.2011, 21:02
Дети и спорт: Долгожданные соревнования в ШВСМ "Конёк Чайковской"
рябова катя на этих соревнованиях была первой.....просто в коньке было отстойное судейство-первоначальные результаты напутали и неправильно посчитали------у детей у кого была техническая оценка выше....п.очему то получили вторую-низкую.......и чета рябовых пошли разбираться после этого кто стоял рядом и слышал этот скандал .........совместно со своими тренерами подали аппеляцию и им пересчитали а у кого тренера уже уехали. как у нас то мы так и не знаем окончательных результатов ---------так как это конек не не афишировал...... и никто не знает всех пересмотели результаты или только тех кто подал протест
код
01.04.2011, 21:08
Дети и спорт: Долгожданные соревнования в ШВСМ "Конёк Чайковской"
и еще ........сама видела как неоднократно мать рябовой ---когда катя что-то делает неправильно----------просто измывается над ней..... это еще мягко сказано.. не стесняясь никого
код
11.04.2011, 13:59
Дети и спорт: Ошибки судейства
мы столкнулись с этим впервые в уоре-4 6 марта------нам тоже не посчитали один каскад во второй половине в программе.....сразу не увидели----а потом уже было поздно......и это случилось не только у нас у многих и в других разрядах.......выступали по юношеским разрядам..........нам сказали что нужно действительно подходить сразу к судейской бригаде
код
27.05.2013, 00:24
Доска объявлений: тренировочные мини сборы в группе Климкина И
klimkin1980 Илья Сергеевич здравствуйте , хотим к вам на сборы ,сколько стоит , сколько часов льда и офп с сфп в день , интерисует с 24 июня , ребенок 2003 года ,нужен дупель и тройные ,с уважением Наталья
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.