Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя зверь

Автор
зверь
30.03.2011, 17:37
Дети и спорт: ФК во Владимире
Elena_ice я вас полностью поддерживаю Вера Юрьевна кислова очень хороший человек , а вот та"мамаша" которая написала поклёп , простая шестёрка у господ Буяновых .Буяновы до сих пор не могут понять , что их Маша ноль в фигурном катании, тренера которые с ней занимаются либезят перед её родителями видя не родителей ,.а только их деньги ,платите им ,.а они вам будут петь дифирамбы ,какой у вас одарённый ребёнок.А Кислова не такая, она берёт к себе не всех детей, а только тех в ком она видит толк. Многие родители , да и почти все тенеры спортивной школы№8 распускают про неё грязные слухи,Тем самым создают нездоровую обстановку в спорт школе.Они боятся огромной конкуренции у Кисловой все дети из группы СО-2 имеют произвольные программы и выступают на сколько мне известно неплохо, а у других из 65 человек выставляют на соревнования только 2-3 детей.
зверь
02.04.2011, 19:44
клин 1 в конце апреля спортшкола №8 проводит.
зверь
04.04.2011, 11:15
Elena_ice А Устиновой чего от Кисловой надо? Она тренируется у Фегиной Т.Е. или её этот тренер не устраивает.?
зверь
17.11.2011, 19:30
Дети и спорт: Открытое первенство "Владимирские встречи" ВРО Общества Динамо
СЕГОДНЯ БЫЛА НА СОРЕВНОВАНИЯХ "ВЛАДИМИРСКИЕ ВСТРЕЧИ" . Я В ШОКЕ , ОРГАНИЗАЦИЯ УЖАС!!!!!!!!! ПОТЕРЯЛИ У ОДНОГО РЕБЁНКА ДИСК, СУДЬИ - ЗАНЯТЫ ЧЕМ УГОДНО , НО ТОЛЬКО НЕ СУДЕЙСТВОМ СОРЕВНОВАНИЙ, ОНИ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ПРОКАТА ДЕТЕЙ, НЕ РАЗУ БОШКИ СВОЕЙ НЕ ПОДНЯЛИ, ИНОГДА КИДАЛИ ВЗОР НА МОСКОВСКИХ ДЕТЕЙ, ДО ЮНОГО ФИГУРИСТА ДЕТЯМ И РОДИТЕЛЯМ ОБЪЯВЛЯЛИ БАЛЛЫ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЯ, КАК ТОЛЬКО СТАЛИ КАТАТЬ МАЛЬЧИКИ РАЗРЯДА ЮНЫЙ ФИГУРИСТ --ЗАМОЛЧАЛИ. РЕЗУЛЬТАТ УЗНАЛИ ТОЛЬКО ИЗ РАСПЕЧАТКИ. ЯСНО ОДНО, ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ ДЕТИ ОПЛАЧИВАЮТ ЛЁД ОБНАГЛЕВШИМ МОСКВИЧАМИ, ОТДАЮТ СВОИ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА. ЧТО РОДИТЕЛИ, ЧТО ДЕТИ, ВЕДУТ СЕБЯ В ГОСТЯХ ОЧЕНЬ НАГЛО. БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ, КАК ОДИН МОСКОВСКИЙ "ГЕНИЙ" ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ЗАЯВИЛ, ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ВЫСТУПАТЬ 2-ЫМ, А БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ 8 ПОСЛЕДНИМ В РАЗРЯДЕ ЮНЫЙ ФИГУРИСТ. САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ -СУДЕЙСТВО ИДЕТ НА ЭТО. Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ НЕ МОЛЧАТЬ ,А ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ .
зверь
17.11.2011, 20:43
konek123 Вы говорим хаим судей ,а если они даже результаты детей перепутали , а про вас сами москвичи говорят , что на перефирию едут полные неудачники,собирать медали, кто в Москве не пригодился.
зверь
17.11.2011, 20:49
ТифаниВыступал под 8-ым как захотел .Взял 1-ое место.
зверь
17.11.2011, 21:03
konek123 Я не против детей из других городов , я против безграмотного судейства , наглости.Из-за неграмотного судьи ребёнок может получить психологическую травму.
зверь
17.11.2011, 21:12
Тифани Главный судья согласился с тем , что ребёнок захотел выступать не под своим номером.
зверь
18.11.2011, 20:14
konek123 Комплекс -это у вас, если хотите играть- то играйте с достойными соперниками, а не с теми кто вам в" подмётки " не годится . А то сами окажитесь теми подмётками, которые никуда не годны.
зверь
18.11.2011, 21:02
konek123 В замедленном варианте смотрят каскады прыжков в 3-4 оборота, сложные комбинации дорожек шагов, комбинированные вращения , а не наборы слабых элементов по юношеским разрядам и тем более более по разряду юный фигурист.
зверь
18.11.2011, 21:08
konek123 Мне вас жаль , вы не доросли до настоящих соревнований!!!!!!!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.