Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Лазурит

Автор
Лазурит
02.04.2011, 18:40
Дети и спорт: Классификация 2011-2014
Амарант пишет:
Посему постановкой программы занимается мама ?

А что Вас так удивляет? Это вполне обычное дело. Иные тренеры меньше нас знают, и даже сами предлагают придумать макетик программки. Делов-то.
Лазурит
29.05.2011, 20:53
Дети и спорт: Киселева Наталья Ивановна
ручеек пишет:
Хочу отдать ребенка в секцию фигурного катания. Тренер Киселева Наталья Ивановна. Говорят, что она первый тренер Елены Бережной! Правда ли это?

Мне неизвестно является ли Киселёва Н.И. тренером Бережной, но я точно знаю, что она вполне нормальный тренер. Работает вполне прилично со скольжением и вращениями. Вот не поручусь на 100% за многооборотные прыжки, так как более или менее взрослых детей у неё не видела, но замечала, что её дети, начавшие тренироваться, уже через год или полтора могли показать что-то существенное, одинарные прыжки, разнообразие шагов и вращения. С первого года занятий участвовали в стартах.
Вы собираетесь отдать ребёнка Краснодарском крае?
Лазурит
29.05.2011, 20:59
STLL пишет:
http://www.infosport.ru/xml/t/person.xml?id=1335

Киселёва могла тренировать её в в г.Невинномысске Ставропольского края.
Лазурит
29.05.2011, 21:28
Bracket пишет:
Нормальные люди не разводят "аферы" типа "первого тренера олимпийской чепионки":

Нормальные люди и нормальные тренеры невсегда одно и тоже. Тем более речь идёт о тренере первых шагов. Мне возразить нечего и незачем.
Интервью с Бережной мне очень понравилось, и вот на что обратила внимание, она начала заниматься в 4 года, а Ручкина появилась тогда, когда Лене было 8 лет.
"Но в четыре года все-таки приняли в секцию фигурного катания. Я была очень гибкая, просто гуттаперчевая. С восторгом моталась по катку — клопик в розовом платье.
А потом у меня появился новый тренер — Нина Ивановна Ручкина. Она с мужем-тренером и двумя сыновьями переехала в Невинномысск из Подмосковья. Из-за своего крутого нрава ей приходилось часто менять место работы. Но у нас все были счастливы: «В Невинке московские тренеры!» Я начала у нее заниматься, когда мне было восемь."
Может быть как раз кто-то другой а не Ручкина водил 4 года Лену по катку за ручку. Именно об этих тренерах забывают почти все и почти всегда..
Лазурит
29.05.2011, 22:01
Bracket пишет:
2. Забывают также, как про воспитателей в детсадике, а первого учителя в 1 классе почти всегда помнят...
3. Но и воспитатели детсадиков не вешают табличек, если к ним ходил кто-нибудь, кто в дальнейшем стал олимпийским чемпионом...

Мне понятна Ваша позиция, у меня такая же. Добавлю лишь то, что воспитатели не готовят олимпийских чемпионов, а вот если им школа выдаёт диплом "За подготовку ребёнка к школе", то этот диплом немедленно появляется в раздевалке группы воспитателя.
Лазурит
29.05.2011, 22:13
Bracket пишет:
что Киселевой такой "диплом" "не выдали" ни Ручкина, ни Бережная...

Уверена, что так оно и есть, Бережная её нигде не вспоминает.
Лазурит
28.06.2011, 12:50
Мы вместе! пишет:
Bracket и Лазурит!
Бездарности и злобные завистники не могут быть тренерами, они только тренира! Видимо в Вашем случае это очевидно!

Буду надеяться, что ко мне это не относится. Утверждаю, что Киселёва Наталия Ивановна вполне нормальный тренер. Ещё раз заявляю, я не знала, была ли она тренером Бережной и вручали ли ей диплом как первому тренеру. Это всё, что могло показаться оскорбительным в моих постах. Я рада, что мои предположения о том, что Наталия Ивановна есть в списке первых тренеров подтвердились.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.