Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя златовласка

Автор
златовласка
09.04.2011, 11:56
Дети и спорт: Соревнования в Коломне 2011
lsb Ярославль ровестник будет
златовласка
09.04.2011, 12:16
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
muha Классно катаетесь
златовласка
09.04.2011, 16:21
Кто-нибудь знает результаты по 2 юношескому 2001 год?
златовласка
09.04.2011, 16:30
yar-vitli Почему не в ту? Вроде бы и детские сегодня соревнования проводться?
златовласка
09.04.2011, 16:37
YuK упс... промахнулась забыла тему поменять
златовласка
15.04.2011, 10:44
Аксимар Поздравляю!!!!
златовласка
20.05.2011, 09:55
Аксимар Поздравляю, очень за вас рада!
Если подводить итоги сезона, то мы смогли в начале сезона выпрыгнуть аксель, а концу уже и двойной сальхов. Никак не можем решить проблемы с вращениями, не добираем нужное количество оборотов и скорость маленькая.
А так нам еще кататься до конца июня. Весь месяц будет городской спортивный лагерь.
златовласка
13.09.2011, 16:02
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
tormentor Так все-таки "со временем в Ровеснике все тип топ" или "времени не хватает работать"?
Приходить в Ровестник просто потому что некуда деваться - не стоит, но для интереса, посмотреть как проходят тренировки, что могут дети, какие там отношения - мне кажется можно узнать. Всегда есть возможность договориться с тренером и поприсутствовать на тренировках. Можно поговорить с родителями детей, которые занимаются в Ровестнике.
Детей, которые остались без льда, очень дажь. Потерянное время потом сложно наверстать, а сколько продлиться данная ситуация неизвестно. Если важен ребенок, его развитие, можно и поинтересоваться другими школами - ИМХО.
златовласка
13.09.2011, 18:06
Кузя20 Так если льда совсем не дают, продолжать биться головой об стенку? Если детей всего 40 человек, не думаю, что они все одного года, так что в Ровестнике они попадут в разные группы и перебора случиться не должно, тем более говорят, что в Ровестнике времени для тренировок много и в хорошее время. Почему бы не продолжить обучение своих детей?
И потом я не настаиваю, если есть желание тренироваться только у Лобановой С.И. - пусть продолжают бороться, просто все ли готовы и есть ли в этом смысл. Каждый должен решает за себя, а не подчиняться общественному давлению "инициативной группы".ИМХО
златовласка
14.09.2011, 11:51
tormentor Ну если бы со временем было все в шоколаде, то по две группы бы на льду не занимались
златовласка
14.09.2011, 12:01
Кузя20 Для тех кто послабее другие клубы есть со льдом, писали про МИГ и Каскад, не всем и правда в Ровесник
златовласка
14.09.2011, 12:10
Кузя20 Ну может и так
златовласка
14.09.2011, 12:30
Кузя20 Мне деток жалко, так об том и речь идет, что надо ситуацию как-то решать, если Вы считаете, что переход деток в другие клубы Ярославля невозможен, то С.И. остается только борьба с властью. Как долго это продлиться и сколько денег придется заплатить родителям за аренду дорогого льда в Арене никто не задумывается.

Может нигде особенно и не ждут чужих детей, но чтобы им отказали в просьбе принять в клуб - еще не слышала.
Проблемы с вниманием тренера есть наверно в любой группе, кто-то доволен, кто-то нет. Такая ситуация, наверно и у С.И, была, что же только об О.Ю. говорить.
А вообще все это очень грустно, не хотелось бы попасть в такую ситуацию:(
златовласка
14.09.2011, 13:52
Кузя20 По тренерам - не знаю, но они люди взрослые. Мне кажется, главное, решить вопрос с детьми.
А какие предложения должны были поступить, если люди заявляют о своей неготовности переходить в другие клубы. Тренера пойдут навстречу и примут тех, кому это интересно, а если родителям самим не надо, если их цель кататься только у С.И. - так почему кто-то должен в срочном порядке бежать и делать предложения "переходите к нам". Ну скажут они так, дети к ним перейдут, а потом на весь мир кто-нибудь будет рассказывать о том, что Ровестник забирает лучших детей? Опять хаить начнут клуб. Итак С.И. постоянно кричит, что она лучше всех и у нее детей переманивают.
златовласка
14.09.2011, 14:51
Cherryyar Никто не спорит, что и тренерам и родителям обидно. Твердолобые чиновники выдали свое решение - переходить в другие клубы, клубы детей готовы принять. Уж не знаю с распростертеми ли объятьями, но о своей готовности они родителям С.И. сказали.
На месте С.И. и я бы продолжала бороться за свое дело, но ведь надо думать и о детях тоже, если сейчас нет другого решения и в ближайшей перспективе не предвидится, то переход детей к другому тренеру - тоже выход из ситуации. Она человек целеустремленный и своего добьется, тогда и детей своих может обратно позвать и новых наберет.
Все равно эту ситуацию без жерт не решить, вопрос в том, кого приносить в жертву - детей или тренера. ИМХО
златовласка
14.09.2011, 15:27
джек Без комментариев, скажут - наговариваю
златовласка
15.09.2011, 11:51
tormentor В прошлом году и С.И. имела тренировки в 20.15 и не одну, просто в этом году кто-то нажаловался и руководство катков предупредили, чтобы исправляли ситуацию.
А про членские взоны - их платят все члены Городской федерации фигурного катанияу которых дети не достигшие определенного уровня подготовки или по возрасту не достигшие возможности быть оформленными в группу школы. Дети получившие 1 юношеский разряд и выше взносов не платят.
Все через это прошли. Деньги идут на оплату дополнительных поездок на соревнования (чтобы вывозит как можно больше детей), на организацию местных соревнований и т.д. Думаю, что так во многих федерациях.
Просто Ровестник был организован на основе Городской федерации (не путайте с областной где С.И.) и в момент образование школы членами федерации было принято решение Федерацию сохранить для выше описанных целей.
Такая же ситуация со взносами и в ФФК - плати, не зависимо от того ходишь или нет, а сумма там больше, но точную цифру не назову.

И еще полностью поддерживаю Chelovek!!!
златовласка
19.09.2011, 13:55
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
И меня тогда примите. Моей дочке 9 лет, катаемся с 5 лет, причем 1 год был почти полностью потерян, так как посередине сезона после длительной болезни ребенка и ее отказа ходить на тренировки к определенному тренеру, пришлось срочно менять клуб в котором занимаемся. Хорошо хоть еще в городе не одна секция Потом полгода катались с совсем маленькими детьми, и только в 6 лет начали по-настоящему тренироваться. Сейчас в активе 2 юношеский, стабильный аксель, 50% двойной сальхов (то прыгаем, то нет). Тренируем остальные двойные, но пока ничего готового нет, все с большими недоработками, как в этом году будем сдавать на следующий разряд не знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.