Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя еще одна мама

Автор
еще одна мама
25.12.2006, 10:38
Дети и спорт: Чемпион или для себя?
ой, извините. Что-то у меня тут глюкнуло и получилось оч смешное имя
еще одна мама
26.12.2006, 09:40
portland пишет:
Моя племянница, не являясь членом сборной постоянно ездила на сборы за свой счет в Бету

Простите, а можно с этого момента поподробнее? Что, все-все могут поехать, или для этого все-таки надо, как минимум, иметь близких родственников в сборной? Еще раз простите, а Вашу племянницу мы тоже знаем как фигуристку?
еще одна мама
26.12.2006, 09:52
Ешка пишет:
на Олимпиаде наш Ковалевский только после короткой был , кажется, 16-тым

очень приличный, кстати, мальчик. Собственно, запомнились-то из НЕзвезд первой величины только он да француз Пробер (так, кажется).

Про другое. Мне вот из Озона прислали диск "Евг. Плющенко. Портрет звезды". Там есть очень любопытный, в свете этой темы, фрагмент. Интервью с его мамой, после того как Евгений съездил на свой первый ЧМ среди юниоров и занял там 6-е место. Маменька (с ее же слов) ему тогда заявила что-то вроде: "Кому на фиг нужны твои шестые места, места бывают только первые, других не бывает, собирай вещички и быстренько домой, в Волгоград". Я вовсе не отношусь к числу поклонников Евгения Плющенко (даже наоборот), но и такую позицию понять могу. Когда вкладываешь в ребенка - ладно, деньги - нервы, время, идеи... Много чего, а он, понимаешь ли, третий месяц с акселем справиться не может... Как тут не предложить перейти куда-нибудь в шахматы... Хотя очень бы хотелось удержать саму себя от подобного, потому что это в корне неправильно. Они, наши дети, ничего нам не должны. Только и мы - не боги.
еще одна мама
26.12.2006, 13:45
Большой спорт: Мария Бутырская
Naomi пишет:
cnikvi Вы что прикалываетесь?

Ничего она не прикалывается. А Вы, если знаете, как до Авербуха достучаться, лучше подскажите человеку. Это и правда не просто. Знаю таких, кто пытался много и безуспешно.
еще одна мама
26.12.2006, 14:32
Большой спорт: Мария Бутырская
Naomi пишет:
Но этот Авербух ведь - не Авербух!

да ежу понятно. Только барышня пишет настоящему Авербуху. Я так понимаю, что Вы фигуристка. Не просто любительница, как многие тут. Так и помогите, если можете, чего возмущаться.
еще одна мама
28.12.2006, 16:45
ОФП, хореография, здоровье: Палка для хореографии
ПрЫнцеССка я тебя уже обожаю! жалко, я не хореограф. С палкой.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.