27.12.2006, 17:38
Большой спорт: Мария Бутырская
cnikvi пишет: |
Здравствуйте. С детства мечтала заниматься профессионально фигурным катанием, но, к сожалению, в городе где я жила не было ни секций фигурного катания, ни катков.
Я уже достаточно взрослый человек, чтобы понимать насколько маловероятно научиться чему- нибудь, но, все-таки, хотела бы попробовать начать заниматься с людьми-признанными профессионалами своего дела. Слышала что у вас есть своя школа. Если мне еще не поздно все это начинать, то как можно туда записаться, каковы основные критерии отбора.
.
Спасибо |
Это вопрос ко мне? Да, действительно я в настоящий момент являюсь главным тренером на катке в Крылатском, но наша спортшкола работает только со спортсменами. Дело в том что в фигурном катании как в спорте можно на что-то рассчитывать только прозанимавшись им с детства. А меня интересует только работа на результат. Я имею опыт проведения мастер-классов для взрослых, но отношусь к этому только как к разовому мероприятию. Есть тренеры которые много занимаются с взрослыми-любителями, но как они друг друга находят я не знаю. Наверное, на катках или через знакомых. В любом случае Ваше желание заниматься фигурным катанием профессионально могу назвать скорее невыполнимым. Надо смотреть реально на вещи. Многих спортсменов отчисляют из спортшкол, странно полагать, что на их место возьмут кого-то совершенно нулевого. Многих спортсменов смотрят и не берут.
Вот опять, как в последний раз, я все гляжу куда-то в небо,
Как будто ищу ответа...