Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя alisty

Автор
Страницы: 1 2 3
alisty
23.12.2011, 10:54
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
sergio1611 пишет:
надо кому то поумнеть и переставыать отвечать на выпадки другого
Т.е. "выпадки " делать можно, а вот отвечать и опровергать их нельзя? Так? Почему ВЫ прямо не пищете К-18 перестань врать!?! Кстати помоему результат достигнут "К-18 ушла на дно" на долго ли?
Отвечать буду, будьте уверены!
alisty
23.12.2011, 11:27
красотка20 Вычислить его не представляет труда.
Это точно из кристалла т.к. 1, про ВДВ он пишет- "насмешили", 2 пишет о "хорошем хореографе" а сейчас он занимается с бывшим хореографом ВДВ "гениальная" с ним не работает, 3 он пишет о необходимости поиска подходящего тренера для ребенка, видимо они его нашли уйдя от вас. 4 Калуга, Боьров в Воронеже не выступали ни разу.
Ну а раз из кристалла то остается посмотреть протоколы; 3 юн. - 1 чел - 1 место,
2юн. - 1 чел -2 место,
1юн. - 1 чел - 1 место.
Первые места не оспариваются их никто не обыграл, следовательно Старцев.
alisty
23.12.2011, 15:46
красотка20Я не согласна, по моему от читы были общие фразы, как бы для всех, конкретно про ХК ничего не помню.
Мне нравиться наступившая "тишина". Может найдем интересную общую позитивную тему!!!!! Предлагайте!!!! Может у кого есть интересная идея по проведению новогоднего праздника для фигуристов? А то каждый год одинаково!!!!!
alisty
05.03.2012, 11:29
сегодня пишет:
Мне все таки очень ее девочка нравится.
Очень приятно читать такие сообщения!!!!!! Но, я вот о чем хочу сказать! Эта девочка из спортивного разряда!!!!! А вы? Вы максимум занимаетесь 3,5 (3 юношеский?) года и ровнять себя с ребенком который отработал в два раза больше........ ну... нелогично! Мастерство катания приходит с годами, чем больше катаетесь тем , соответственно , мастерство выше. И программа ставиться в соответствии с умением ребенка на сегодня, чем больше умеем тем интереснее программа! Запишите выступление и сравните его через 2-3 года! Удачи!
alisty
05.03.2012, 20:40
сегодняЯ не вижу никакого подвоха, совершенно искренне говорю, что через три года ваша будущая программа будет даже лучше чем та которая вам нравится сегодня! Запишите прокат понравившейся девочки и сравните через три года свой будущий и ее сегодняшний!
alisty
05.03.2012, 20:59
сегодня пишет:
мастера по хореографии
"Мастера" бывают по ремонту машин, или резьбе по дереву... А почему вы молчите о том, что к вам пришла работать ведущая балерина нашего театра оперы и балета? Или она для ВАС не является "мастером по хореографии", до нас-то уже дошла информация.... а вы тут секретничаете!!!! Дайте время...... Еще один плюс в адрес руководства вашей школы..... Цените !!!!
alisty
05.03.2012, 22:05
поляковы пишет:
худо-бедно владеют коньком,
Да, она тоже бывшая фигуристка и на коньках стоит!!!! И даже когдато работала в нашей школе, и индивидуально с фигуристами занимается...
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.