14.03.2007, 22:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Что делать когда выпирают с катка горячо любимого и обажаемого тренера?
Я вас прекрасно понимаю!!! Я работаю на 2 катках, находящихся очень далеко друг от друга. На одном из них я веду 2 группы начинающих детишек 3-4-5 лет. Все шло вроде хорошо, и подкатки проводила, и все что родители желали. Дети были довольны, родители тоже. Результаты были нормальные. Я деток очень полюбила, привязалась, детки соответственно тоже. А тут главному тренеру стукнуло в голову запретить все подкатки и ОФП с хореографией. Все родители в шоке были!!!!!!!!!! Я тоже. Начали к нему все обращаться. Но он главный и балом управляет именно он. Он всем отказал, поставил в тупиковое положение. Я даже не могу решиться объявить родителям, что уходить собираюсь, все оттягиваю время, но выбор делать все равно прийдется. Некоторые родители решились езъдить со мной на мой другой каток, но это очень тяжело с ребенком 2 часа в один конец ехать. А нв другом катке все условия для тренировок есть. Это я ,кстати, про школу Ирины Лобачевой в Новогорске. Вот так и живем. Так что вас прекрасно понимаю!!