Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя friend

Автор
friend
04.03.2007, 20:42
Большой спорт: Василевский Алексей
Уже не за бортом
friend
14.03.2007, 22:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Что делать когда выпирают с катка горячо любимого и обажаемого тренера?
Я вас прекрасно понимаю!!! Я работаю на 2 катках, находящихся очень далеко друг от друга. На одном из них я веду 2 группы начинающих детишек 3-4-5 лет. Все шло вроде хорошо, и подкатки проводила, и все что родители желали. Дети были довольны, родители тоже. Результаты были нормальные. Я деток очень полюбила, привязалась, детки соответственно тоже. А тут главному тренеру стукнуло в голову запретить все подкатки и ОФП с хореографией. Все родители в шоке были!!!!!!!!!! Я тоже. Начали к нему все обращаться. Но он главный и балом управляет именно он. Он всем отказал, поставил в тупиковое положение. Я даже не могу решиться объявить родителям, что уходить собираюсь, все оттягиваю время, но выбор делать все равно прийдется. Некоторые родители решились езъдить со мной на мой другой каток, но это очень тяжело с ребенком 2 часа в один конец ехать. А нв другом катке все условия для тренировок есть. Это я ,кстати, про школу Ирины Лобачевой в Новогорске. Вот так и живем. Так что вас прекрасно понимаю!!
friend
05.05.2007, 21:27
Инвентарь фигуриста: "Мастерские" лезвия.
Rohan
У меня тоже мастерские лезвия, в свое время тренер из старых запасов подарил. Лезвия супер, мне очень нравятся!!!
friend
21.08.2008, 13:57
Дети и спорт: Группа Кокоры в Клину
а что вам не нравится в молодых тренерах? Тарасова когда то тоже была молодой!
friend
29.12.2008, 16:52
Дети и спорт: Соревнования в Марьино
lana 9ну у вас и нахальная тренерша! Значит хочет чужими руками жар загребать! Сама не на что не способна, ищет готовеньких детишек к себе в группу переманить! Высшей степени хамство! А Вы еще с такой гордостью об этом пишете!
friend
29.12.2008, 17:06
shu-shu по крайней мере в них вложены все основы, и не надо сгорбившись в три погибели за ними ездить! А что этот тренер не в состоянии сама детей вырастить хороших? И почему со своей ученицей она выстреливать ЧУЖИХ учеников приехала, лучше бы свою ученицу выставила бы! Слабо?
friend
29.12.2008, 17:56
lana 9я выступаю в роли тренера! Спорить с тренером конечно бессмысленно! Но вот так писать спокойно и с достоинством об этом тоже не правильно!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.