Iness-mЯ могу помоч вам в этом вопросе но все же в два с половиной года рановато тк в дальнейшем к четырнадцати годам могут быть проблемы со здоровьем.У меня много маленьких деток катаются самому маленькому 3,5 подумайте. Тел363-86-25 Елена
Rigina
Встречи, катки, музыка, разное…: Куда пойти тренироваться
алина1978Саша Шубин не плохой тренер но человек настроения потом ему не очень дают свободу на москвиче мы с ним прокатались на одном льду три года
Rigina
Встречи, катки, музыка, разное…: Куда пойти тренироваться
LutsПо статистике девочек больше просто надо уметь ждать и искать моему мальчику сейчас десять лет он 2001 года идеальный вариант девочка восьми лет в край девяти а в этом возрасте девочки хотят прыгать мы уже научилисть прыгать сейчас учимся кататься ведь одиночное катание далеко от катания танцора даже на высоком уровне поэтому будем искать если есть претенденты звоните
Rigina
При профессиональном занятии на коньках есть риск развития плоскостопия тк стопа очень зажата в ботинках для этого нужно изготавливать стельки на заказ по слепку стопы кататься гораздо легче ноги так не устают и профилактика здоровья. У меня ребенок занимается уже пятнадцать лет достиг определенных результатов стельки мы меняем когда меняем ботинки многие проблемы ушли.От плоскостопия могут болеть колени и спина та что нужно внимательно отслеживать данные моменты
Rigina
Мастер спорта,ученица Виктора Кудрявцева ,опыт работы с детьми более десяти лет. Постановка правильной техники скольжения отработка прыжков и Исправление ошибок, обучение с нуля.тел 363-86-25 Елена
Rigina
vddvздравствуйте я работаю с маленькими детьми далее могу помочь в поступлении в школу фигурного катания работаю на шоссе энтузиастов тел 363-86-25
Rigina
Larissa.dkЗдравствуйте меня зовут Елена я проработала с Виктором Кудрявцевым более десяти лет работала в Швейцарии на летних сборах в течении десяти лет я могу позаниматься с вашей девочкой пишите на мейл Elena-rigini13@mail.ru или звоните 8-93-363-86-25 всего доброго Елена
Rigina
Доска объявлений: Мастер спорта предлагаю индивидуальные занятия
Мастер спорта с опытом работы с детьми предлагаю индивидуальные тренировки с детьми и взрослыми. Обучение
с нуля,постановка на лед Исправление ошибок. Уберу балалайку в прыжках.Обучение сложным прыжкам. Тел 8-903-363-86-25 Елена
Rigina
Постановка на лед новичков обучение двойным и тройным прыжкам Исправление ошибок если таковые имеются мастер спорта с опы том работы 89033638625 Елена
Rigina