Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя VladNika

Автор
VladNika
13.09.2011, 00:49
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Ксюша69 пишет:
Вифа прима только для детей? Почему-то не встречала в Интернете размеров побольше, только детские

Амарант пишет:
Ксюша69 есть и взрослые размеры. Но если у Вас большой вес, или Вы уже учите прыжки, лучше их не брать, они быстро заламываются. Для начального обучения скольжению, вращениям, спиралям, если вес не большой и нет ярковырсженного вальгуса -вполне сойдут.

немного другой вопрос: а детям для изучения одинарных прыжков (второй год обучения) такие коньки подойдут или лучше выбрать что-то другое? Я смотрю еще на Graf Ace, но пишут что аналогичны Wifa Prima-Set с лезвиями Jackson Ultima Mark IV...
Что посоветуете?
VladNika
13.09.2011, 01:37
Амарант пишет:
Однако если у ребенка большой вес или сильный вальгус, лучше взять ботинки покрепче

девочка маленькая, худенькая (5 с половиной лет весим 17 кг), что такое вальгус - не знаю, почитаю, но вроде у нас отклонений по конечностям нет, но особо никто и не смотрел...
Год катались в Botas. Теперь тренер говорит надо что-то серьезнее - вот читаю....
Спасибо за быстрый ответ.
VladNika
13.09.2011, 01:47
Амарант пишет:
Если в этом году двойных не планируется, я бы остановилась на Вифе, благодаря их цене

Еще вопросик: можно ли доверять таблицам на сайтах интернет-магазинов? В нашем городе таких коньков днем с огнем… тренер предлагает купить на группу и через проводника поездом доставить… так что никаких примерок… жаль будет отдав почти месячную зарплату остаться без коньков… может сумбурно пишу, всю ночь сижу – читаю, через час уже на работу…
VladNika
13.09.2011, 11:25
Амарант пишет:
Скорее всего вам предложили последние, тогда они действительно похожи на Вифу прима. У графов из видимых преимуществ мягкий валик в районе ахила . У Вифы - полностью кожанный ботинок. Вифа больше на узкую и длинную ногу, Граф на более пухлую. Поинтересуйтесь у продавцов есть ли у моделей градация не только по длине, но и по ширине. Обычно у проф.ботинок она есть, не помню есть ли у этих моделей.

Я смотрю вот здесь:

http://www.twizzle.ru/wifa
http://www.twizzle.ru/graf

пишут что есть градация по полноте...
VladNika
01.11.2011, 23:36
Девочки, скажите пожалуйста Jackson DJ 2170 Freestyle китайцы делают?, нам тренера сказали, что они только родные канадские... А Wifa есть китайская?... А то я тут совет прочитала - выписывать на eBay, но я никогда ничего не выписывала... долго это, что посоветуете? или не париться и заказать на твиззле? Но хочется, чтобы ребенок катался на нормальных коньках!
VladNika
02.11.2011, 10:12
Тренера наши настаивают на Jackson, мотивируя тем что только они настоящие (не китайские)... не знаю что выбрать Wifa или Jackson (померить нет возможности) выписывать придется ориентируясь на размеры сайта, что посоветуете? Трудно ли формовать Jackson?
Простите, за надоедливость, но вопрос для нас очень важен - никак не можем определиться....
Спасибо за терпение!
VladNika
02.11.2011, 11:51
Rebecca_2011

А где можно купить настоящие Джексоны (у нас)? Может посоветуете какой-нибудь ответственный магазин кроме твиззла... А Вифа на твиззле настоящая?
Мы живем в маленьком сибирском городке... и за границу среди моих знакомых никто не ездит (только летом в Турцию)... так что придется обходиться интернет-магазинами...
Так что-же все-таки? Джексон или Вифа?
VladNika
02.11.2011, 12:14
Rebecca_2011 пишет:
Никто вам точно не скажет, вам нужно взять померять у кого-то на катке, потом заказывать какие вам подойдут.

да по удобству лучше мерять... а по качеству можно же сказать...
на катке у нас купили Графы, Риделы, Вифа пока только одна - нам очень большая... Джексона пока ни одного нет...
VladNika
02.11.2011, 12:48
Marusenka2 пишет:
Rebecca_2011 пишет:
А Риспорт и Джексон в Москве - это низкопробное говнище, отшитое в Китайской мастерской,
А вы попробуйте купить на Ebay напрямую из Канады, по цене столько же, сколько и в Москве, а качество - небо и земля.....Я живу в зауральском Мухосранске Боголюбске, и катаюсь на нормальных Jackson, чему несказанно рада!!!

Я посмотрела на eBay - насколько поняла в Россию они не высылают... Будьте добры ссылочку - не сочтите за труд, где Вы покупали... долго это конечно, да с непривычки и боязно, но где наша не пропадала... жаль ребенкины ноги...
VladNika
02.11.2011, 13:00
Rebecca_2011 пишет:
Вот парочка ссылок, где можно коньки купить дешевле, так как они на распродаже, налетай!

Ой спасибочки - все ссылочки прочитаю...
VladNika
02.11.2011, 13:16
FSpace пишет:
Меряйте, прежде всего, по удобству.

В том- то и проблема негде померять... У нас даже в Красноярске таких коньков нет, а уж у нас... Риделы есть да и то размеры взрослые... У нас в группе одна девочка купила Вифу, но она нам сильно велика - не понятно будет ли удобно...
Но после всех советов - вывод такой: либо покупать на eBay настоящие Джексоны (что очень долго и пока совсем не понятно), либо в наших инет-магазинах покупать Вифу... Склоняюсь ко второму варианту...
VladNika
02.11.2011, 13:33
bregalad

А мы и есть начинающие - весом 16 кг...
VladNika
02.11.2011, 14:57
Rebecca_2011 пишет:
Вы лучше купите для начала недорогие бу (по длине и ширине стельки)

Вы будете смеяться, но у нас в городе детей, занимающихся фк человек 80 всего (от 4 до 15), нас было 37, в этом году вышло на тренировки 27 человек, старше на год человек 20, так что продавались б/у всего 5 пар коньков - ни одни нам не подошли... даже померять не получилось... все стараются брать с запасом на два года.
Зато у нас есть крытый каток! Тренировки начинаются с середины августа и до середины июня! Но приоритет у нас - хоккей! Поэтому так мало фигуристов! Льда не хватает... едут к нам тренироваться с соседних городов, даже из Красноярска за 200км.

А вот за мысль взять б/у через Инет - спасибо. Мне это в голову не приходило, хотя если брать, может лучше новые...

А почему Вифа - потому, что не китай....
VladNika
02.11.2011, 20:11
Всем большое спасибо за советы... действительно попробую купить через инет бу Вифу, если понравятся куплю новые... особое спасибо Ребекке... и всем..
VladNika
02.11.2011, 20:31
Marusenka2 пишет:
Обязательно надо ввести Shipping to RUS !

Где это надо ввести? еще раз простите за .. ну сами понимаете...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.