Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя donna-rosa

Автор
donna-rosa
16.09.2011, 16:09
Дети и спорт: Кто знает о ДЮСШ "Аргус -Динамо"
noname пишет:
а хотела она заниматься только одним ребенком, который у нее стал регрессировать и в конце концов тоже покинул своего тренера.
Не покинул, а "перевелся", чувтсвуете разницу? Г.Н. отдала девочку Павловой, очень благородно с ее стороны, мне кажется...Значит понимает, что там она добьется бОльших результатов.
Р.С "Занятия должны быть бесплатными"- это Вы хорошо сказали, Ваши слова да Богу в уши, эх.....
donna-rosa
16.09.2011, 21:26
Дети и спорт: Кто знает о ДЮСШ "Аргус -Динамо"
noname Непонятно что? Что Мордасова передала ребенка в спортивные пары? Если действительно ребенок перспективный и может добиться успехов в паре, то считаю благородным поступком отдать своего ученика другому тренеру, разве нет?
donna-rosa
05.11.2011, 23:09
Доска объявлений: Продаю костюм для выступлений для девочки + музыка
РонниМожно фото tatichas@mail.ru
donna-rosa
17.09.2012, 10:23
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Тренер хочет поставить девочке русско-народный танец, мол, ищите музыку, а мне ничего, кроме калинки и бараночек в голову не приходит Помогите, пожалуйста, советом, может, что-то поинтереснее есть. Заранее спасибо
donna-rosa
17.09.2012, 10:40
Доска объявлений: Продаю платье для выступлений русское народное на рост примерно 122-130
vasiliy Можно фото на tatichas@mail.ru
donna-rosa
18.09.2012, 11:20
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Девчонки, какое же Вам огромное спасибо!! Вы мне такие мелодии прислали, что даже теперь хореограф в замешательстве, такие они все шикарные!! Даже не ожидала, что на форуме есть такие отзывчивые люди, спасибо еще раз!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.