Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя efim2305@bk.ru

Автор
efim2305@bk.ru
18.02.2012, 22:27
Дети и спорт: Капустина Ирина
А есть дети, которые катаются с ней и добились результатов, пусть и на этом уровне (она ведь тренерует только малышей). На кого можно посмотреть, чтоб сравнить, мы выбираем между ней и Росляковым. Приедим в Москву только на 2 месяца ради этого. Посоветуйте, пожалуйста.
efim2305@bk.ru
19.02.2012, 11:31
Поедим, чтоб прыжки поставить, (пока у него все одинарные, аксель, двойные сальхов и флип), а может мы и останемся в группе, если договоримся с Булычевой. Наблюдал за тренировками детей в ее группе. все понравилось, но выделить никого не смог. Может подскажете к кому присмотреться? Спасибо всем за ответы и советы?
efim2305@bk.ru
20.02.2012, 20:36
Мне сказали, что Булычева О.М. не подкатывает один на один. А Капустина вроде у нее вторым тренером. Думал, что выбираю првильный путь. У нее жже есть в группе, девочка которая имено так и попала? И потом..., может мы и обратно к себе уедим.
efim2305@bk.ru
23.02.2012, 21:40
Я же говорил уже, хотим попробовать себя в Москве. Может соориентиркете к кому из детей можно присмотреться на льду, чтоб понять кого она тренировала один на один. Может у них уже есть результаты какие-нибудь.
Я часто бываю в Коммунарке.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.