Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя лизочка рт

Автор
Страницы: 1 2 3
лизочка рт
13.02.2015, 13:02
Взрослое любительское катание: Можно ли записаться на ФК в 13 лет и достичь определённых успехов ?
Света55в нашем городе только открылывалась школа,желающих весь город,но так как я их просто задолбала меня тожеивзяли, занимались в группах, после переезда пошла в коммерческую спортшколу,но тянулась я сама, и тянусь по сей день. Бильманн я делала как лена Родионова, но хочу дойти до совершенства. Было бы желание.фотки могу кинуть вличку
лизочка рт
13.02.2015, 13:43
Взрослое любительское катание: Можно ли записаться на ФК в 13 лет и достичь определённых успехов ?
Спиралькакруто,то есть я могу пойти сдать грубо говоря нам1 спорт?
лизочка рт
13.02.2015, 13:50
лизочка рт это было бы здорово!!! Остаётся вопрос на какие соревнования нужно будет ехать мне ,чтобы теоритечески можно было сдать на разряд, может это будут отдельные соревнования? А то выходить 20 летней тети с 11 летками ,чтобы сдать на 2 или 1 спортивный жестоко.
лизочка рт
13.02.2015, 20:35
Соня7453 отправила фотки в вк.
лизочка рт
15.02.2015, 14:11
Взрослое любительское катание: Что такое соревнования Русская зима ?
Соня7453 это соревнования для детей и взрослых любителей есть тема про неё в " взрослое любительское катание".
лизочка рт
17.02.2015, 16:35
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
EGT про это я тоже и читала и слышала. Сезон начался у них именно с разговора дожить до олимпиады,без истерик, с пониманием отнестись ко всем адским ограничениям.когда на ростелекоме пп была с ошибками,Юля со своим максимализмом и критичностью неслушая тренера на тренировках убивалась,и этери не раз говорила,что она не слушается.поэтому ещё и жизнь на воде с кефиром не сказка Этери говорила Юге отобраться и до терпеть до олимпиады,а потом все что хочет,и как хочет,хочет бросать,пусть бросает.
лизочка рт
04.03.2015, 13:09
selena22 в вк пишут,что все ок.Юля не уходит, и не меняет тренера.но слов Юли нет.предложение фанатами высказано было как :" рекламный ролик от адидаса",какую фирмы одежды выбрать
лизочка рт
10.03.2015, 17:15
С момента выхода этого ролика у меня неоднозначные чувства. С одной стороны искренняя радость за возможность заработать,с другой слишком преувеленный факт взлета-провала. Личное моё мнение,что спортсмен от рекламы,также как и спонсер должен как минимум нечего не потерять,как в финансах,так и в репетуации. Понимает ли Юлия,насколько её имя было глотком свежего воздуха на олимпиаде для ТВ, спонсоров,рекламодателей,понимает ли что её имя как красная тряпка,может вызвать фурор,собрав за секунду у лент новостей 1 миллионы читателей,также и полоскать её где удобно и как лишь бы собрать под ней нужную аудиторию. ... Поэтому не очень понятен смысл ролика взлет-был,это пик олимпиады, и всего 2 сезона вз взрослых,провал-громко сказано,по 2 серебра на этапах,это просто отлично. По-моему превозносить достижения 16 летней спортсменки как величайшей спортсменке ,которая как минимум лет 5 во взрослых должна была выиграть и отпахатт нечестно.Евгения Канаева,Алина Кабанева,Алия Мустафина, Евгений Плющенко, тоже выигрывали,ино не всегда были на первых местах,и они некогда не преподносили это как трагедия,шли и работали.
лизочка рт
26.03.2015, 17:09
Большой спорт: Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта
Очень жаль Юко и Сашу... Юко 33 года, к олимпиаде 37,по её словам прочитанным в интервью,ей очень грустно, нет семьи,нет друзей,нет взаипонимания,а главное мимо ои,хотя ради этого шанса она и от родины отказалась и от самого главного близких...по-человечески очень жалко..может ей выйти замуж,родить ребёнка,а за год до от 2018 попробовать вернуться если будет желание
лизочка рт
28.03.2015, 19:29
На след.год по девочкам на ЧЕ и ЧМ будут претендовать 8 сильнейших барышень : Лена,Юля,Лиза,Аня,Аделина-если останется,Сима,Женя,Алена. К 2017 году к ним присоединиться малышня 2000-2001года. Все-таки есть ощущение,что некоторые из них будут выступать за другие страны,учитывая что Сима уже уехала обратно в Питер.
лизочка рт
28.03.2015, 19:39
Gia89 официального объявления не было.но Сима уже тренируется у Алины Писаренко.
лизочка рт
28.03.2015, 19:53
Nuage поживем-увидим,чем все закончиться. Сима устала быть второй,она не на шутку разозлилась. А факт остаётся фактом, мест на че и см только 3, после триумфа девочек,скорей всего кто-то все равно будет за другую страну выступать,не в начале сезона так переход,но в середине точно.
лизочка рт
28.03.2015, 20:08
Gia89 наврядли,она наоборот ей благодарна,и в интервью говорила,что хорошо понимают друг друга с тренером. Скорей всего все вместе:и пубертат,все-таки не анороксичное строение тела,хоть и диету соблюдают, и все спортсмены на взрослом международном уровне катаются,что не спортсмены звезда...может внимания не хватает
лизочка рт
06.04.2015, 12:55
Большой спорт: Международные соревнования "Хрустальный конек - Ростелеком" 2015
Не в тему спрошу,не кто не знает куда пропала Лера Евсеева?
лизочка рт
08.04.2015, 22:20
Большой спорт: Саханович вернулась в Питер?
Официальное подтверждение http://vk.com/wall-24972370_94410
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.032 сек.