| Ленинград2 пишет: |
| Браво!!! |
Браво Тренеру с большой буквы!!!Если бы таких тренеров хотя бы человек 3-5 на весь город, тогда бы и таких умниц как Сима, Уля, Женя было бы гораздо больше! У ребенка повышается работоспособность, когда у него полный контакт с тренером и он чувствует, что тренер вкладывается в него и заинтересован в ребенке, и ВЕРИТ в него! Трудолюбивых и работоспособных ребят в академии не мало, только не всем повезло с тренером! ! Если у Мишина работает команда, то Алина Юрьевна пашет одна и помощников у нее нет! И не ропщит! А большинство тренеров, отрабатывают зарплату и не более того и смотрят на детей Писаренко, сетуя,что с такими детьми одаренными они бы ... ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНУ ЮРЬЕВНУ И ЕЕ ВОСПИТАННИКОВ!!! А,Ю,-настоящий мастер своего дела и как тренер,и как психолог, и как близкий друг своих детей!!! Браво!
Знаете, может быть, тренеры были и лучшие, но не для Вашей девочки (т.е. не срослось...). А может и не лучше они А.Ю.,т.к. таких быстрых результатов не помнится мне, что бы кто=то достигал... Просто Писаренко- молодая и нет у нее "поколений" воспитанников. Надеюсь, все у нее впереди! Удачи ей ! И пусть она не потеряет кураж и желание работать!
И я какой год мучаюсь, думаю, уже бы выгнали! На нет и суда нет, а самим бросить эту секту не выходит (как курить бросать слабовольным курильщикам)
А по первым двум- себя
Хотя я толком и не поняла, когда этот перелом возник и вследствие чего ..
Вероятно, я так выразилась,что поняли меня буквально про "дочу". Не ее имела ввиду, а детей этих тренеров в принципе и даже не по 1 сп. А знать правила по разрядам должны тренеры, а я как мама должна только любоваться детьми (особенно своим) и не сомневаться в честности судейской бригады. И если мое мнение не совпадает с мнением судей ( чисто на визуальном уровне и не всегда ошибочным), я обращаю внимание - а кто тренер? И как правило, это одни и те же тренеры....