Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Монтана

Автор
Монтана
16.11.2011, 23:10
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Ленинград2 пишет:
Браво!!!

Браво Тренеру с большой буквы!!!Если бы таких тренеров хотя бы человек 3-5 на весь город, тогда бы и таких умниц как Сима, Уля, Женя было бы гораздо больше! У ребенка повышается работоспособность, когда у него полный контакт с тренером и он чувствует, что тренер вкладывается в него и заинтересован в ребенке, и ВЕРИТ в него! Трудолюбивых и работоспособных ребят в академии не мало, только не всем повезло с тренером! ! Если у Мишина работает команда, то Алина Юрьевна пашет одна и помощников у нее нет! И не ропщит! А большинство тренеров, отрабатывают зарплату и не более того и смотрят на детей Писаренко, сетуя,что с такими детьми одаренными они бы ... ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНУ ЮРЬЕВНУ И ЕЕ ВОСПИТАННИКОВ!!! А,Ю,-настоящий мастер своего дела и как тренер,и как психолог, и как близкий друг своих детей!!! Браво!
Монтана
17.11.2011, 13:36
Newmam пишет:
Справедливости ради, Уля и у Французовой пахала, как дизель в Заполярье.

Согласна, я ничуть не умаляю достоинства Ули!! Превосходная девочка! Но согласитесь, у той же Французовой у нее были проблемы с 2-м лутцем( только с ним, подчеркиваю). А у Алины она достигла огромных результатов! Я лишь хотела подчеркнуть помимо трудолюбия и способностей девчонок обязательный момент мастерства тренера и взаимопонимания! Ваша девочка тоже необыкновенно работоспособна, но на встретился такой тренер! А талант и данные ребенка на примере Ули доказывают, что они развиваются при хорошей подготовке. Имею в виду ТОЛЬКО преодоление у Ули высокого роста, что в нашей академии считается практически пороком развития! Ей не мешают длинные рычаги! Браво!
Монтана
17.11.2011, 13:43
fly cc пишет:
Давайте не будем перегружать
Это не перегрузка! Это комплимент в адрес тренера. И я убеждена, что помимо тренерских способностей немаловажно взаимопонимание между тренером и воспитанником! И если тренер его находит и подходит индивидуально к каждому, то +старт гарантирован! ИМХО
Монтана
17.11.2011, 20:32
Newmam пишет:
, хоть я и довела её вчера почти до слёз своим воспеванием Улиных успехов...

Значит, честолюбие присутствует Знаете, может быть, тренеры были и лучшие, но не для Вашей девочки (т.е. не срослось...). А может и не лучше они А.Ю.,т.к. таких быстрых результатов не помнится мне, что бы кто=то достигал... Просто Писаренко- молодая и нет у нее "поколений" воспитанников. Надеюсь, все у нее впереди! Удачи ей ! И пусть она не потеряет кураж и желание работать!
Монтана
17.11.2011, 20:37
maman пишет:
Это все только касательно МОЕГО ребенка и МОИХ мыслей по поводу продолжения занятиями спортом ВООБЩЕ.
ППКС! Увы И я какой год мучаюсь, думаю, уже бы выгнали! На нет и суда нет, а самим бросить эту секту не выходит (как курить бросать слабовольным курильщикам)
Монтана
17.11.2011, 22:59
oblako пишет:
да плюс желание ->
Монтана пишет:
Надеюсь, все у нее впереди!

Я имею Алину Юрьевну А по первым двум- себя
Монтана
17.11.2011, 23:04
Newmam пишет:
кто-то из группы на скамейке запасных с не пустяковой травмой.

Да, а мне все кажется, что у нее все дети очень здоровы! НЕ шучу. Может, я не в курсе, но у нее у детей практически даже гематом нет( со слов родителей) в этом году. Тьфу=тьфу...
Монтана
18.11.2011, 20:59
fly cc пишет:
Интересно перелом позвоночника это серьёзная травма?
Ой, да, как-то я о ней забыла Хотя я толком и не поняла, когда этот перелом возник и вследствие чего ..
Здоровья всем спортсменам и их родителям! .
Монтана
07.12.2011, 23:13
Ура!
Монтана
08.12.2011, 00:42
Большой спорт: Мысли после 5-го этапа: дети на взрослых соревнованиях
Амарант пишет:
Может Симу Саханович?

Вот уж действительно! Сима ничуть не хуже уникума(?) Родионовой, просто ее не пиарят родственники или кем там приходится Каплан ей. Родионова воспринималась уникумом до тех пор, пока не появились несколько подобных уникумов у этой и др. тренеров, а посему главное здесь- мастерство тренера! Может поставить - почему нет? Дети в таком возрасте обучаемы лучше, это естесственный процесс ( конечно не все, только способные, не факт, что талантливые- н-р, Ющенко, Городничина- способные -да, трудяги- да, талантливые -?) Только уникальность от этого пропала! ИМХО. Полемизировать с Каплан бессмысленно, т.к. он(а) не слышит. По ее мнению все люди на земле мечтают иметь бесплатные коньки, сборы и др прелести... как то стертые мениски , диски и т.п. Просто некоторые люди зомбированы ФК и др. жизни не хотят. Удачи всем!
Монтана
08.12.2011, 10:02
Амарант пишет:
позвольте тогда послать Монтана и ура! луч поноса

Оставьте себе Вероятно, я так выразилась,что поняли меня буквально про "дочу". Не ее имела ввиду, а детей этих тренеров в принципе и даже не по 1 сп. А знать правила по разрядам должны тренеры, а я как мама должна только любоваться детьми (особенно своим) и не сомневаться в честности судейской бригады. И если мое мнение не совпадает с мнением судей ( чисто на визуальном уровне и не всегда ошибочным), я обращаю внимание - а кто тренер? И как правило, это одни и те же тренеры....
Монтана
09.12.2011, 22:28
Амарант пишет:
Да, если бы при этом не поливали грязью чужих детей

Интересно, где и кого я поливала грязью?! У вас больное воображение, милочка!
Монтана
20.12.2011, 08:50
Дети и спорт: Соревнования в Миккели
fly cc пишет:
Я останавливалась в «Uusikuu» (59 евро за номер на 4 человека)

Вы не подскажете, в этом году номера в гостинице по той же цене(59 евро)?
Монтана
24.02.2012, 20:42
Дети и спорт: Академия ФК в Питере (часть 2)
синема пишет:
,которым едва исполнилось 13-ть лет ,ими мало кто интересуется,и тренируют "так себе"

Ну что делать, спорт есть спорт. Выживают сильнейшие или те, кому повезло с тренером( или кто умеет их менять...). Думаю, многие из выбывающих могли бы быть еще в " обойме", будь у них тренер Писаренко, ( или такие как Четверухин,Гончаренко)... Очень вовремя перешла Герасимова и Артемьева! Удачи девочкам! Удачи их тренерам! Нужно радикально сокращать никчемных тренеров, создавать должные условия тренировок , в т.ч. и танцорам и синхронистам! А тренеры, которые не дают результатов, пусть работают по остаточному принципу! Захотят показать результат - найдут возможность( как в свое время ее нашла Писаренко и доказала). Просто остальные работать не желают, а неплохие дети не прогрессируют...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.027 сек.