Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Сиюминутка

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Сиюминутка
04.09.2014, 15:49
Большой спорт: Открытое первенство г.Москвы
Человек
Я думала речь идет о Фетисовой которая 2004 года рождения из ЦСКА..........
Сиюминутка
01.12.2014, 14:44
Дети и спорт: Стартовый взнос на соревнованиях, отборочных для участия в Зональных соревнованиях Первенства России
Амарант
Я конечно прекрасно понимаю самоокупаемость при проведении соревнований так сказать в частном порядке и за свой собственный счет, но откуда такие цифры стартовых взносов при финансировании стартов из бюджета. И потом почему сумма "благотворительности" не прописана в положении? Когда организаторы прописывают сумму взносов в положении это более или менее понятно, а когда речь идет об устном оповещении .......... навевает на грустные мысли
Сиюминутка
01.12.2014, 16:39
Дети и спорт: Стартовый взнос на соревнованиях, отборочных для участия в Зональных соревнованиях Первенства России
Соревнования
Но это Илья Сергеевич..........
Я конечно понимаю что плюс минус многие судейские бригады так стоят, НО как сказано у "озадачили":"Размер взноса в положении не прописан, а озвучен организаторами устно".......... и вот это то меня и смутило..........
Наверно если бы сумма "благотворительности" была прописана изначально, то и не было бы (наверно) этой темы
Сиюминутка
01.12.2014, 17:42
Амарант
да и прокуратуре недосуг копаться в этой неразберихе, особенно если туда никто не жалуется.......... и жаловаться вряд ли будет. Все это тайна покрытая мраком.
И я прекрасно понимаю что каждый труд должен быть оплачен, и организаторов то же, и что аппетиты у всех разные, но грань то должна быть.
Сиюминутка
01.12.2014, 17:59
Амарант
Так вот я и написала что без жалобы не пойдет, а жаловаться и связываться со всей этой неразберихой вряд ли кто то будет))))))))))
Сиюминутка
01.12.2014, 18:06
Амарант
Боюсь что этого никто и никогда не узнает
Сиюминутка
02.12.2014, 09:18
ldsp
Доброго Вам дня!
Я думаю что связи принципа "кто сильнее" и размера стартового взноса нет.
НО когда в одном городе проводятся соревнования с разницей во времени одна неделя и одни из них чисто на коммерческой основе, а вторые пусть не на 100% но финансируются из бюджета города (может и области) и сумма стартового взноса абсолютно одинакова, это как то заставляет задуматься.......... причем о грустном.
Да родители юных фигуристов привыкли к тому что ФК требует больших затрат из семейного бюджета, привыкли и к тому что соревнования это затратно как ни крути, наверно поэтому и задумались в данном случае о стоимости стартов.......... зная наверняка что одни из них имеют бюджетное финансирование..........
Сиюминутка
02.12.2014, 10:10
net123
Логично.......... не платить, не участвовать.......... не заниматься ФК
Сиюминутка
05.12.2014, 09:29
ldsp
Доброе утро!
Особой разницы в финансировании из городского или областного бюджета я не вижу, но точно не из бюджета РФ, и не их МВФ и точно не из "непосредственно ISU".
А откуда познания.......... да просто знаю и все
И еще тех кто открыл эту тему не столько интересовало из какого бюджета финансирование (и заметьте они то же знают что есть финансирование) сколько люди спрашивали как такого рода проходят соревнования в других областях и есть ли в других областях при бюджетном финансировании стартовый взнос и в каких цифрах он выражается.
Может я что то не так поняла из первого поста, открывающего тему.......... тогда прошу извинить
Сиюминутка
08.12.2014, 09:30
ldsp
Ну бабка так бабка..........
Сиюминутка
20.04.2015, 13:04
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
albikai
25-26 апреля будут проходить..........
Сиюминутка
20.04.2015, 16:09
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
Kristya
Стартовые для спортивных вроде 3000, а расписания я не знаю, 2 юн если правильно помню катает в сб в 9, про остальных простите ничего сказать не могу. Позвоните в "Ровесник" они Вам все расскажут
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.