20.08.2013, 13:14
Дети и спорт: Собираю информацию (СШ "Марьино", "Москвич", "Центр")
Акакий пишет: |
Занимаемся в Москвиче. В группе Сапроновой Л.А.. Замечательный тренер! Я считаю бестактным обсуждать кто лучше, а кто хуже из тренеров. Скажу лишь, что почти все мальчики Людмилы Алексеевны в "призах", Она, как искусный ювелир обрабатывает камень, вытаскивает лучшие качества у ребенка. Терпеливо ждет, когда ребенок вырастет, созреет и начнет показывать результаты. Учит работать детей самостоятельно, а не стоит над душой. Вообще, эти две женщины заслуживают глубочайшее уважение. Просто Страхова И. Б. бывает часто импульсивна, и не сдержана. Не всякий родитель это стерпит,но детей она своих любит. Собираясь в Москвич, подумайте хорошенько, это серьезная школа, уже доказавшая, что там работают профессионалы нацеленные на достижения высочайшего уровня. Филонить не придется, а зачастую, придется жертвовать очень многим. И Фигурное катание очень серьезный и сложный вид спорта, не из дешевых... |
Что над душой не стоит - точно в шишечку
Там другой человек детей выкатывает тем родителям, которые жаждут детю славы
От Страховой и правда вылететь проще, чем от Сапроновой, та ждать не будет, пока "созреет".
"Призы"? Всё через подкатки, подкатки и ещё раз подкатки . Бабки, бабки, бабки. Вот когда деть выкатан, тогда welcome!!!
Есть отдельные личности, которые свято верят, что их ребёнок чего-то добьётся без этого. Это грёзы.
Оба тренеры опытные .
Я не ради спора, ради истины.