Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя бурундучок

Автор
бурундучок
14.12.2011, 02:13
Дети и спорт: Открытое первенство ДЮСШ "Олимпиец" г. Балашиха
Такого безобразия я еще невидела никогда.Сегодня выступали в Балашихе.Объявили после выступления одни результаты а в распечатках оказались другие.Позор и стыд всем судьям судившим наших детей. Выступили без падений а в распечатке стоит дедакшн. Возмущению нет придела, попытки как-то ояснить ситуация никчему не привели, распечатки получили через час,а до этого нам сказали что распечатки найдете в интернете и сами распечатаете. :Вот это прикол.Такого непрофессионального судейства я и представить несогласия.Больше не то что не приедем и другим не посоветуем,а слышать об этой школе назову.Еще раз стыд да позор вам.
бурундучок
23.01.2012, 16:33
Дети и спорт: Открытый кубок УОР №4 имени А.Я Гомельского 23.01.2012 - 25.01.201
хочу выразить благодарность организаторам этого соревнования.Хотя еще первый день,но масса положительных эмоций и от детей и от организации соревнования.Спасибо за хорошую работу.Всем детишкам желаю удачных выступлений, и помните, что главное участие а не победа! А победы обязательно будут впереди. За видео отдельное спасибо, очень надеюсь , что будут выложены видео всех выступлений.Желаю всем удачи.
бурундучок
21.02.2012, 21:59
Дети и спорт: г.Дмитров открытые соревнования посвященные "Дню Защитника Отечества" 21-22февраля
Хочется выразить огромную благодарность дмитровчанам за отличную организация соревнований.Были сегодня у вас и получили огромное удовольствие и от организации и от работы людей ,принимавших участие в организации этих соревнований.Мы у вас не первый раз и прием всегда на уровне.Многим московским школам и не только мосмковским немешало бы поучиться у Дмитрова.Большая благодарность Владимиру Панову за четкость и оперативность работы по размещению результатов.Завтра опять едем к вам с хорошим настроением, Спасибо вам еще раз! Молодцы!!!!!Поздравляем вас всех с наступающим праздником, желаем здоровья,счастья и побед вашим воспитанникам.Приезжайте к нам в Москву, будем вам рады.Это не только мое мнение,но и мнения многих родителей с кем я сегодня общалась.
бурундучок
26.03.2012, 10:20
Дети и спорт: 24-25 марта открытое пер-во уор 4 по 1,2,3 юн разряду
Уважаемый Илья Сергеевич! А когда будут протоколы соревновани??????
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек.