"Не своди глаз с горизонта..."
| LaMurka пишет: |
| Это она зря...у меня возникла ассоциация с образом деревенской доярки Прасковьи,которую снимал тракторист Федор.Бусы мамкины,шторой прикрылась и тулуп у того же Федора взяла |
Да, наваляли они в первой части, вот это небось тоже сильно повляло, нервы все-таки
может, ему программу поменять? он ее хоть раз на крупных соревнования чисто прокатал??? Но даже когда он срывает прыжки, ставят баллы за дорожки, вращения...сегодня даже вращения были как будто не его =( Томаш просто перегорел
а Джеф заслуженно получил первой место, справился и с эмоциями, и с напряжением. Роскошный прокат и короткой, и произвольной. Жубер взял себя в руки, с 6ого места на 2ое - оч неплохой результат))) может, на него так прокат Стефа подействовал???
| Катарина Витт пишет: |
| он все равно один из лучших !!!! В мире!!!! |
а чего плохой снимать, если бюджет ого-го какой
| Вульгатор пишет: |
| Комментировать эту ссылку можно бесконечно. При всем моем неуважении к Собчак и уважении к Рудковской, после просмотра ссылки я долго не мог сформулировать мысли. |
| Ссылочки нет, могу пересказать. |
| Ягудин ответил: "Мое соперничество с Плющенко закончилось в 2002 году в СЛС, при чем в мою пользу..." |
| Кристи пишет: |
| Я могу объяснить ваше отношение к ней со своей позиции |
А скажите тогда, пожалуйста, почему поведение такой "стильной, независимой, сильной женщины" смотрится столь дешево, а манеры напоминают обыкновенную хабалку???
| konfeta_svet пишет: |
| Что-то Евгений Викторович не в списках участников, а как обещал... |
| Кристи пишет: |
| Вчера наша сборная превзошла сама себя |
| Курага пишет: |
| выгоним Вульгатора с форума |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |