Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя N(ice)berg

Автор
N(ice)berg
15.12.2011, 13:19
Дети и спорт: СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
Уважаемые коллеги - форумчане - тулупчане ! Может быть, все же нам следут быть по -политкорректнее, что ли, без откровенной матерщины, так , возможно, быстрее к согласию придем, а то очень слух режет ..
По теме. "Прогнило что - то в Датском королевстве"...По моему, если уважающий себя администратор ( директор спортивной школы) откровенно "сдает" одного из своих наиболее энергичных, компетентных, неравнодушных, молодых тренеров (О.В.П.) в угоду интересам и притязаниям одной весьма амбициозной семьи (на счет обоснованности претензий - вопрос спорный, открыт для дисскуссий), весьма склонной к провокациям, интригам и сварам и из -за этого страдают нормальный учебно - тренировочный процесс, психологический и эмоциональный микроклимат в группе, интересы множества (дестятков) других детишек из трех групп - то это как-то не " comme il faut" , что ли.
У всех спортсменов и их окружения (семей) бываю сложные моменты конфликтов и разногласий с тренером, однако мне кажется. их можно разрешать более цивилизованным путем, без ущерба для дела и окружающих. Фигурное катание спорт, безусловно, "индивидуальный", но существуют однако определенные нормы приемлемого социального поведения и морали.
А относительно С.Н. Новицкого - только глубокое уважение и благодарность за достижения на спортивной ниве (в том числе, для славы отечества) и качественную профессиональную доброжелательную работу с нашими детьми!
"Неблагодарное дитя хуже ядовитой змеи..." Стивен Кинг
"Людей comme il faut я уважал и считал достойными иметь со мной равное отношение". - Л.Н. Толстой
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.