Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Юра13

Автор
Юра13
Саранск
26.12.2011, 21:38
Большой спорт: Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Саранск 2011
Завтра опять -во второй раз пойду болеть за ставших уже нашими Юру с Верой!!!
Победы!!!
Юра13
Саранск
27.12.2011, 11:41
Наверное, здесь-
footblogger.ru/online-football/ntv-plus-sport-online
..но я пойду в живую за Веру с Юрой болеть!!!
Юра13
Саранск
28.12.2011, 00:21
Пришел недавно домой с соревнований.
Да, Медведева конечно шикарно прокаталась. А зал просто взорвался от ее проката. Никому таких аплодисментов не было.
Даже мне- не сильному специалисту в фигурном катании- было видно ее блестящий прокат!!!
Туктамшева- провалила. Леонова- тоже не ахти...
А насчет льда- даже Плющенко его боготворил! Специально какой-то состав воды и тд... Да и в простые будни- на этой арене ровный лед. Сам там иногда катаюсь на коньках (когда там массовое катание проводят) и не жалуюсь, потому что кататься умею!

Но Вере с Юрой- отдельный респект!!!!
Оле-Оле-Оле-Оле-Мордовия Чемпион!!!
Юра13
Саранск
28.12.2011, 20:41
Насчет грязных бортов- согласен. Музыка где-то громковата- записи у всех разные.,но для зрителя - не вызывающе..
В остальном, вроде, нормально...
Кто когда выступает- высвечивается на табло перед раскаткой. В фойе- все нужное есть- и время для развлекаловки, по себе скажу, вообще- НЕТ. Разве что во время заливки льда- и то для того, чтобы пирожок купить и в туалет сходить, покурить и тд. Во всяком случае- телевизор плазма там есть с повтором моментов и тд... И зрителей на первом и особенно на последнем дне чемпионата было много.
Но и вы- москвичи, ленинградцы должны нас многому научить- нам есть чему учится..
Но для начала- неплохо. А к чемпионату мира по футболу в нашей республике, уверен, качественно изменится отношение простого человека в целом к жизни, спортивные функционеры, организаторы пройдут настоящий мастер- класс и мы выйдем на другой уровень!!! Но в целом критических замечаний по существенным моментам- не много.
Юра13
Саранск
30.12.2011, 23:16
зайти сюда-
http://echo.msk.ru/guests/805139-echo
а дальше разберетесь!
Юра13
Саранск
23.01.2012, 21:59
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
А я наконец обновил свои хоккейные коньки- 4 года катался на наших, неск. дней назад приобрел Bauer - не дорогие, но такие хорошие, что в отличии от старых - небо и земля!!! 2 раза уже катался в них. Доволен , как слон )). Ботинок раскатываю теперь. Я , кстати в хоккейных Аксель перекидной прыгаю, но в полный оборот не получается- зубцов нет. И все хочу освоить вращения- никак в таких коньках не получается. У нас в Ледовом, как раз недавно чемпионат России прошел...
Юра13
Саранск
23.01.2012, 22:10
Флудц (18+): Что круче: хоккей или фигурное катание?
Но видя какие сальто выполняет(ял) Майкл Вайс по-моему, то влюбишься, пожалуй , и в фигурное катание.
Юра13
Саранск
30.01.2012, 19:54
Ну тройку (внутреннюю) на своих хоккейных на одной ноге- как левой, так и правой ногой- делаю свободно . А внешняя тройка еще вроде бывает. Если так- то не представляю, как ее делать. А еще - с заднего скольжения- бывает?
Юра13
Саранск
31.01.2012, 19:49
ошибся: тройку я имел в виду, конечно, внешнюю, т.е если движение идет на левой ноге-влево и поворот!
Юра13
Саранск
09.03.2012, 21:33
А я , наконец, и внутреннюю тройку теперь делаю- причем в обе стороны. На натуральном катке - добил ее, все таки. Внешнюю тройку я еще раньше делал.Теперь всё хочу к тулупу подобраться. Но пока не получается. Может чего делаю не так!!?? Но я все равно добью... Аксель перекидной научился же!
Юра13
Саранск
10.03.2012, 21:38
Знаю прекрасно, что зубцовый.. Но я же не говорю, прыгнуть, а понять и подойти в исходную позицию, что перед самим толчком на прыжок.. А потом уже на прокат фигурки черные возьму. Но это- другой разговор. Пока- этап номер один ))
Юра13
Саранск
10.03.2012, 21:52
..а вообще хорошая задумка- то, что послед. видео здесь! Поставить на фигурные коньки хоккеистов, известных НХЛ-цев. Интересно знать как они в новом амплуа- осваивают всякие скобки, петли, прыжки, в конце концов. Большой плюс- что на коньках их учить стоять не надо. Надо бы нашим освоить Ледовое телешоу , наподобие этого... где Т.Навка будет в паре, например, с Радуловым из Салавата Юлаева.
Юра13
Саранск
10.03.2012, 22:03
Да, есть, но не у нас.
З.Ы. Это он сальхов ( на предпоследнем видео) , вроде прыгнул..? 1,5 оборота или один.
Юра13
Саранск
21.05.2012, 22:37
Тоже всё мечтаю на "фигурках" покататься. Свои то хоккейные- не жалуюсь. А те- если только взять с пункта проката нашего дворца. Но либо размера нет, либо размер есть, но черных (мужских) нет. Никак, прям, не попаду...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек.