Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя murusela

Автор
murusela
29.12.2011, 07:21
Дети и спорт: Фигурное катание в Уфе
Здравствуйте! Я вожу своего ребенка в ФФК. В принципе пока все устраивает. И тренер для малышей хорошая и лед в основном на арене 3-4 раза в неделю. Редко когда на Зорге, еще реже в Шакше. В Шакшу ни разу не ездили, далеко, все пробки соберешь пока доедешь. Да и очень холодно там. 2 раза в неделю ОФП, есть и ритмика и хореография для детишек от 5-6 лет. Эти занятия проводятся в Детской Академии на Зорге. Неудобно только, что расписание не стабильное, зависит от того когда дадут лед. У детей постарше тренировки почти каждый день, а то и 2 раза в день (лед+пол). На соревнования они часто ездят, на сборы. Так что если серьезно взяться, личного времени у вас не будет. Занятия в месяц стоят 3,5 т.р.Тренера конечно стараются поднять уровень спортсменов на достойный. Но тут надо сказать, что зависит это не только от тренера, но и от ребенка. Моей дочке 6лет, вроде и данные есть, но нет особого желания что-ли, усердия.... Так что чемпионкой не станет ))). Я сама занималась фигурным катанием. Последний тренер была Нурисламова Людмила Ивановна. Замечательный тренер. Как на днях в лифте, разговорилась с одним мужчиной, он назвал ее лучшим тренером в Уфе. С этим я полностью согласна... Так что делайте выводы сами, господа
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.