Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя gol men

Автор
gol men
25.01.2012, 12:59
Дети и спорт: Открытое первенство г.о.Электросталь "Кристальный лед"
Зимакова Светлана, проще всего обвинить кого-то в своих неудачах, чем призновать свои ошибки. Вместо того чтобы тратить силы на всю эту писанину займитесь собой и своим ребенком, я думаю это принесет Вам большего успеха. Надо уметь достоино проигрывать иначе успеха в этом виде спорта Вам невидать. От того что Вы здесь будете поливать всех грязью я думаю первых мес Вам всеравно не видать.По-этому советую лучше работать над собой и смотреть только в свою тарелку..........
gol men
26.01.2012, 10:48
Глупая Вы женщина)))))) Было бы много чести чтобы Вам писали тренера.....Давно понятно что с Вами говорить бесполезно. Тявкаете как собака, больше впринципе ничего и не умеете....Успехов Вам.
gol men
26.01.2012, 11:59
Да да, письмо было адресовано D04.
gol men
27.01.2012, 16:29
konek123 пишет:
Эй!!! Любители фигурного катания...
Откуда у Вас столько злобы?
Вы ходите в секту фигурного катания, но это не повод оскорблять других.
Родители получающие удовольствие от реализации своих комплексов за счет детишек?
Будете добрее. И не так обидно будет проигрывать.

Я смотрю Вам просто сложно жить, не написав какую нибудь гадость. Если Вы ходите в секту???? Тогда теперь понятно Ваше поведение)))))))) А по поводу проигрывать, лично мне совершенно не в чем. Впринципе вся Ваша цитата связана только с Вами, по-этому не надо перекладывать свои проблемы на других)))))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.