, но тренер тоже говорит, что подваливается назад вроде. Ребенок настаивает на том, что ему удобно.Я не верю, поскольку 2 года назад у нас вообще казус был - хоть плачь, дочь с гвоздями в ботинке год каталась, прыгала, выступала и ей было удобно
). Ну, не мы первые.
Респект. У меня нервы сдают, когда нам с ребенком говорят о-о-очень вежливо :"О.... это вы.... а что вы тута делаете?!" . Ну а теперь о хорошем! Мы закончили фигурнокатательный сезон 2011-2012! Видеоотчет с соревнований прилагаю. Моя Гулливеронька теперь будет сдавать зачеты ( они у нас с 20 мая) надо набрать минимум 18 баллов из 5 элементов да еще ОФП минимум 20.Пальчики крестиком .
Приятно очень, приятно. Можем, конечно, больше, ( но хуже) . Мы, собственно, в своей группе того....
У нас 2001г. в основном ( мы ноябрь 2002), но все такие красивые и классные, просто супер. После зачетов будем
, а потом
как
, в июле на сборы, а в августе - на лед!!!
а нас вот в группу "звездную" отдали. Приживаемся вот. Везет, что не конкуренты, нас не замечают, а стало быть, не "любят". А нам и лучше! А ребятя у рас действительно
А Танюхе вы не верьте, каждый год одно и тоже
Парняга-то упорный и вертит мамою как хочет
. Сказал буду-значит будет
Уж если даже мы рук-ног не опускаем и процарапываемся, то чего уж о нем говорить!!! Да мы его и не отпустим! Первый парень на деревне и галантный кавалер, между прочим. Для пущего смеха нам с Татьяной надо наших юных фигуристов выложить. Это нечто, честное слово! Еще раз с окончанием фигурнокатательного сезона, кто закончил, и уже ура, каникулы!!!
. А советовать бросить уже поздно, затянуло....
Я ж говорю - вопрос больше риторический
От огорчения аж пароль к "Тулупу" вспомнила
. Как всегда, для меня все призовые места были " с сюрпризом"! Ну не понимаю я, как судят!
В смысле, не совсем уже, а в тонкостях... Всем деткам огромный респект и уважение за их настойчивость и желание хорошо выступить !!! А мы пытаемся в срочном порядке собрать хоть как-то конструктор "руки-ноги-голова". В начале ноября пойдем на соревнования. Уже морально готова к
. Спасибо всем, коленка наша ( напоминаю, что marussia75 - это тоже я) прошла, смотрится моя девица шкодно: на пол головы выше, чем вся группа ( 2000 -2002 года)
.
, но жадно слушаем
Конец 2002 года и 149 см. +35 кг веса - это моя доченька. Зато прям моделька! Блондинка, волосы вьются, глазки серые, губки пухлые, ноги "от ушей", руки длинные, как сделает ласточку - все в осадок выпадают. И вращения - закачаешься, даже если не сложные. А ноги - соберем, была бы головушка на месте ! Это я так всех нас - высоких рекламирую
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |