Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя j.a.n.n.a

Автор
j.a.n.n.a
31.05.2012, 22:25
Дети и спорт: "Кубок Прометей 2012" 24 мая
justMom мой ребенок на кубке занял далеко не первое место,хотя мы занимаемся в группе в этом спорткомплексе, статуэтку нам не дали, равно как и другим детям занимающимся вместе с нами.Так что это далеко не первопричина для вручения поощрительных призов.Я честно говоря опоздала на награждение и поэтому не слышала за что давали статуэтки,но явно не по принципу"чужой-свой".
j.a.n.n.a
01.06.2012, 00:09
Спрошу у тренера,потом напишу.
j.a.n.n.a
02.06.2012, 12:27
e.sachinaспорить не буду,т.к. написала только о том,как было в нашей разминке.Моей дочке тоже хотелось статуэтку,но к сожалению нам не дали.Прояснить ситуацию,я думаю,могут только организаторы мероприятия.
j.a.n.n.a
06.08.2012, 14:49
Доска объявлений: продам риспорт exelance + mk professional 20 размер ( 29 размер примерно росийский)
alzhbetka а где вы территориально?
j.a.n.n.a
04.05.2016, 13:51
Дети и спорт: Изменения в присвоении разрядов.
Всем здравствуйте!Вопрос к знающим.В нашей спортшколе провели собрание с родителями и проинформировали о том,что прошло совещание представителей школ с руководителями Москомспорта и федерации фк Москвы.На собрании говорилось об изменениях в присвоении разрядов и необходимости их подтверждения.Т.е. в срочном порядке на соревнования выставляют детей по уже имеющимся разрядам,полученным ранее,чтобы их подтвердить.Не подтвердил на вылет.Либо ребенок должен до 30 мая выполнить следующий разряд.На сколько мне известно срок действия спортивного разряда 2 года,юношеского бессрочно.В противном случае он не пройдет комплектование в ноябре и будет исключен.Ни одного документа по этому поводу нигде нет. Одни слова.Наша школа очень слабая,дети катаются для здоровья.Может быть в сдюшорах это и актуально,но не у нас.Кто владеет информацией и где обэтом можно прочитать.
j.a.n.n.a
05.05.2016, 14:50
Амарант пишет:
Что спортразряды присуждаются только на два года и потом их надо подтверждать либо выполнять следующий - известно сто лет.

Амарант,в нашей школе есть дети выполнившие 2 сп.разряд 4-5 лет назад,все это время они катались,никто их не трогал.Если это распоряжение вступило в силу 2 года назад,а нас не поставили в известность,то кто виноват?И что делать этим детям?И на какихсоревнованиях можно подтвердить имеющийся разряд?Только под значком федерации или на любых стартах вывешеныхна спорт вокруг?
j.a.n.n.a
05.05.2016, 15:15
Амарант пишет:
А топикстартер говорит совсем о другом событии, о нововведениях в систему присуждения/подтверждения разрядов, озвученную на совещании школ и Москомспорта как раз неделю назад.

Под словом "нововведения" наш старший тренер донес нам информацию о подтверждении разрядов.А какие же тогда нововведения?Если нас проинформировали о давно действующих правилах.
Теперь по своему ребенку.Разряд присвоен весной 2015 года.Сказали в срочном порядке подтвердить или выполнить следующий иначе не пройдет комплектование.А как же действующее правило,где написано,что разряд действителен два года.Значит подтвердить мы его должны к весне 2017 года.Я так понимаю?
j.a.n.n.a
05.05.2016, 15:40
Амарант пишет:
j.a.n.n.aИ почему про подтверждение раз в 2 года вы пишете что это появилось 2года назад?

Я неправильно выразилась и не полностью описала ситуацию.У ребенка 1 юношеский разряд.Он действителен 2 года с момента присвоения?Пройдет ли ребенок комплектование если не будет сейчас его подтверждать или не выполнит следующий?
j.a.n.n.a
06.05.2016, 21:30
Амарант пишет:
Насколько я поняла, представители школ и родители действительно друг друга не поняли. Речь идет не о нововведениях, а о требованиях к присвоению разрядов, которые существуют уже очень много лет

Амарант большое спасибо за ответ.В протоколе собрания нашей школы повестка дня звучала именно как "изменения в присвоении разрядов".Так что родители поняли именно то,что им сказали.Ранее эти действующие правила в нашей школе не работали.
Возвращаясь к своей ситуации я поняла,что у моего ребенка есть еще целый год для подтверждения или исполнения следующего разряда,раз в правилх прописаны именно 2 года.И комплектование групп должно проводиться с учетом этих требований.Про изменение статуса школы нам ничего не известно,но скорее всего он останется прежним.
j.a.n.n.a
12.05.2016, 20:09
SportGo пишет:
Создается впечатление, что с Вашими детьми занимается бракодел, по ошибке называющийся тренером. Жаль, что Вы не забили тревогу ранее и не инициировали его замену. Ведь он (или она) не смог квалифицировано преподать предмет, не смог объяснить родителям существующие правила, не смог сорганизовать участие своих воспитанников в соревнованиях.

Квалификация нашего тренера не вызывает сомнений ни у одного родителя из его групп.Мало того,что у нас нет ни одной претензии кнему,так еще и благодарности сыпятся со всех сторон.А вот то, что мы так долго терпели непрофессионализм и как оказалось откровенное вранье старшего тренера,было нашей большой ошибкой.Но всякому терпению приходит конец!
j.a.n.n.a
12.05.2016, 20:16
SportGo пишет:
Информация о проведении Федерацией Москвы и Москомспортом совещания и принятия решений по вопросам изменения правил присвоения разрядов является вымыслом.

Как жаль,что мы не знаем вашего имени,это бесценная фраза!Сайт ффкм мы изучили,отсюда и все вышестоящие вопросы,т.к. там ответа не нашли.А повестка нашего собрания звучала именно так,я ничего не придумала.У меня есть протокол.
j.a.n.n.a
12.05.2016, 20:43
STELS пишет:
Перепалки и тем более давление на тренера ни к чему хорошему не приведут, даже если Вы сто раз правы.

Дык,если клубочек размотать,то первопричина всего конфликта как раз не "пробивные мамаши" которым нечем себя занять,а как раз он сам.Не было бы этого заявления,не было бы и конфликта.
j.a.n.n.a
12.05.2016, 21:11
Advisorнаш тренер всегда четко следует рекомендациям со стороны своего руководства.Что ему говорили,то он и делал.А теперь сам дурак получается?Очень интересная логика.И я не говорила,что все дети без разрядов.Речь идет о некоторых детях.Возьмите любую дюсш и везде есть отстающие,идущие по возрасту и бегущие вперед.Но нигде не возник подобный конфликт.Интересно почему?
j.a.n.n.a
12.05.2016, 22:01
Advisor пишет:
я думаю, что ответ очевиден

Видно очевиден только вам.Возможно вы сам себе начальник,в противном случае не ответили бы так.
j.a.n.n.a
13.05.2016, 20:28
Амарант,а что непонятного?Я предельно ясно задала вопрос и попросила ответить именно знающих.Могу еще раз повторить,хотя ответ уже есть.
Было ли совещание представителей школ с руководителями Москомспорта и федерации?И приняты ли изменения в присвоении разрядов?
ДианаВ уже ответила,что мы все из одной школы,имеющей статус ДЮСШ,о его изменении я ничего не знаю.Наших детей не отчислили.Но очень хотели.Отсюда и вся эта придуманная история с разрядами и срочным переставлением программ.И угрозы,что если невыполните или не подтвердите до конца сезона,то в другую школу вас просто не возьмут,можете даже не пытаться и будете отчислены.Наши дети участвовали и продолжают участвовать в соревнованиях.Никто не сидит и не ждет когда ему за красивые глазки разряд нарисуют.
Считаю тему исчерпанной,т.к. теперь данный вопрос решается на другом уровне. Всем спасибо!
j.a.n.n.a
13.05.2016, 21:39
Амарант,ну поменяйте окончание в слове отчислил на отчислить.Очевидно же,просто ошибка случайная.Зачем цепляться к такой ерунде,когда косяк ст.тренера на лицо.Я бы сквозь землю провалилась от такого позора перед родителями и руководством школы.
j.a.n.n.a
14.09.2016, 13:58
Амарант пишет:
Товарищи родители из Созвездия, не надо делать вид что вы хотите жить по закону! Вы просто хотите законы под себя любимых подстроить и подгадить руководству своей школы, все.

Вот мы то как раз и не хотим законы под себя подстраивать.Нас ткнули носом,помнится еще весной,в эти "новые" правила.А именно такая формулировка прозвучала из уст бывшего старшего тренера.Хорошо,будем теперь по ним жить.Но и все остальное пусть тоже исполняется по закону.А то разряды получается по закону теперь,а чтокасается взносов и обеспечения всем остальным, на коленке написано.Так не пойдет.
j.a.n.n.a
14.09.2016, 14:04
Амарант пишет:
Но теперь полагаю, что они могли все нормально объяснить, но просто есть люди, до которых не доходит.

Ага,сразу до трех групп не доходит.Это надо же какие тупые родители подобрались!
j.a.n.n.a
14.09.2016, 14:58
Амарант,а кто сказал,что мы прохлаждались?Очень хорошо ответила gea в теме про взносы.

"Ну мы же не в театре, честное слово! Любой человек, требуя что-то от других, в первую очередь должен потребовать что-то с себя. Это же вы не будете отрицать? Известный афоризм гласит "Нельзя объять необъятное". Так вот, нельзя не предоставляя полномерных условий для тренировок требовать от детей выполнить то, что выполняют дети из ведущих групп (ГСС) ведущих СДЮШОРов. Любая программа, учебная, тренировочная, - любая - должна быть адаптирована под условия тренировочного процесса в данном учреждении. В том числе и содержимое зачетов. Я думаю, вы тоже с этим согласитесь. А здесь - попытка разогнать детей, ссылаясь на официальные документы, и освободить место для своих нужд. Вот и все. А в параллельной ветке форума уже давно идет "внедрение" этих нужд. Очень все "низко" сделано. Поэтому и разряды оказались "горящими" на май месяц. А поскольку все разряды в нашей СШ присваивались задним числом, потому что в "нужды" руководства отделением ФК это не входило (также вовремя не были поданы документы на их присвоение - 2 года назад дело было), даты присвоения соответственно оказались смещенными на год назад (2,5 года разрядам на май месяц).
Тут далеко ходить не надо: серебряный призер Мемориала Жука в младшем возрасте, бронзовый призер "Хрустального конька" не имел 1-го спортивного разряда, потому что не были поданы документы - "оборжаться" же можно - вынужден был уйти из СШ по этой причине. Тоже самое еще одна девочка, выполнившая 1 сп., у которой также не были поданы документы на его присвоение, тоже ушла. Вы представляете какой это труд для ребенка в условиях нашей СШ выполнить 1 спортивный?
И это оказывается не наша школа облажалась и взяла на себя ответственность за случившееся и попытавшаяся ситуацию исправить, а мы родители? И все это происходит под прикрытием офиц. документов. Вот мы и почитали эти официальные документы, вынудили."
j.a.n.n.a
15.09.2016, 16:12
gea пишет:
Нет, это августовские первые зачеты после летних каникул у всех деток, не проводя сборов никаких, ничего. 1 неделю 2 раза позанимались и на зачет, а потом вся таблица на стенде "не сдано". Позорище, я же где то это писала. В нашей школе результаты из воздуха должны браться же, просто в это никто не может поверить уже много лет. Удобно родителей в страхе держать.

Ну всем понятно для чего это было сделано.План был разогнать наши группы-не получилось,дети все взяли и сдали!Не оставалось ничего другого,как за малышей взяться,устроить показательные зачеты перед комиссией,а потом на стенд результаты вывесить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.