Всем Добрый вечер!
Смотрю, тут зашло обсуждение моего проката и хотелось бы высказаться лично. Я занималась фигурным катанием с детства в обычной дворовой секции без изысков, последние пять лет катаюсь в свое удовольствие без тренера и, конечно, много потеряла в технике. Я не действующий спортсмен, и у меня, наверное, как и у многих других участников, есть желание, почувствовать себя в форме, красиво покататься в свое удовольствие, почувствовать предстартовый мандраж и кучу всяких ярких эмоций, поэтому я и выступаю на подобных соревнованиях. Согласна, со многими, кто высказывался по поводу разделения участников на разряды это было бы честно, но тут уж претензия к организаторам. Некоторые эпитеты высказанные в мой адрес не самые приятные...единственное, что хочется сказать на сей счет, жаль, что не все спортсмены-любители умеют достойно проигрывать, но всему надо учиться и лучше поздно, чем никогда. Не хочу никому ничего доказывать и переубеждать, целью этих соревнований для себя ставила хорошо откатать и получить удовольствие. От всей души хочу поздравить Рустама Алескерова, Лену Михайлову , Александра Осипова, Тимура Акперова, Аню Латышеву действительно, ребят, зажгли!!! Вы большие труженики и мне очень приятно с вами выступать на одном льду!!! Настоящие спортсмены!!! Желаю всем участникам спортивных успехов и творческих побед!!! Спасибо всем, кто меня поддерживал