Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ксения Палкина

Автор
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 20:26
Взрослое любительское катание: Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
Всем Добрый вечер!
Смотрю, тут зашло обсуждение моего проката и хотелось бы высказаться лично. Я занималась фигурным катанием с детства в обычной дворовой секции без изысков, последние пять лет катаюсь в свое удовольствие без тренера и, конечно, много потеряла в технике. Я не действующий спортсмен, и у меня, наверное, как и у многих других участников, есть желание, почувствовать себя в форме, красиво покататься в свое удовольствие, почувствовать предстартовый мандраж и кучу всяких ярких эмоций, поэтому я и выступаю на подобных соревнованиях. Согласна, со многими, кто высказывался по поводу разделения участников на разряды это было бы честно, но тут уж претензия к организаторам. Некоторые эпитеты высказанные в мой адрес не самые приятные...единственное, что хочется сказать на сей счет, жаль, что не все спортсмены-любители умеют достойно проигрывать, но всему надо учиться и лучше поздно, чем никогда. Не хочу никому ничего доказывать и переубеждать, целью этих соревнований для себя ставила хорошо откатать и получить удовольствие. От всей души хочу поздравить Рустама Алескерова, Лену Михайлову , Александра Осипова, Тимура Акперова, Аню Латышеву действительно, ребят, зажгли!!! Вы большие труженики и мне очень приятно с вами выступать на одном льду!!! Настоящие спортсмены!!! Желаю всем участникам спортивных успехов и творческих побед!!! Спасибо всем, кто меня поддерживал
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 21:23
Взрослое любительское катание: Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
Амарант
Дело в том, что я узнаю про те иные соревнования совершенно случайно. Так получилось, что я знаю про Ледяную звезду и у меня есть возможность в ней поучаствовать, вот я и участвую. А вовсе не потому, что хочу лишний раз выпендриться.
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 21:29
Амарант
Буду с нетерпением ждать достойных соперников! Поверьте, мне это только в удовольствие
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 21:49
Амарант
Большое спасибо за информацию, буду знать.
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 22:06
Кудрявцев
Большое спасибо за предложение, очень заманчиво, но боюсь должна отказаться в пользу учебы. Совмещать МГУ и упорные тренировки ФК достаточно тяжело для меня сейчас.
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 22:49
Solmaric
Спасибо за информацию про эти соревнования. Если будет возможность обязательно приму участие.
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 22:54
Phenix
Я не обижаюсь, все в порядке. Все живые люди и у всех бывает плохое настроение. Главное с новыми силами уметь собраться в нужный момент Всем удачи на новых стартах
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 23:04
Phenix
Мне очень приятно, что вы отметили мое выступление
А по поводу Ани Латышевой, жалко, что ей не разрешили выступить ни на соревнованиях, ни на показательных. Мы все потеряли достойную соперницу, пусть тренера, пусть спортсмена-разрядника
Ксения Палкина
Москва
06.03.2012, 00:12
Спиралька
Уважаемая, Юлия!
Я не хочу продолжать разговор на заданную вами тему. Можете думать обо мне все, что угодно. Я желаю вам новых удачных соревнований!
Ксения Палкина
Москва
06.03.2012, 00:45
Тимми
Зубцовые дорожки - это, конечно, на роликах красиво, но опасно, если без защиты
Ксения Палкина
Москва
06.03.2012, 00:50
Тимми
Велосипедисты - это точно Главное найти виноватого и ты сразу молодец
А на счет соревнований, если удастся договориться с Федерацией роллер спорта устроить соревнования на большом, хорошем асфальте было бы здорово!
Ксения Палкина
Москва
06.03.2012, 01:18
Добряк
Хочется сказать только одно: "Ребята, давайте жить дружно!"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.