Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Эухения

Автор
Эухения
30.04.2012, 22:21
Дети и спорт: Про Локомотив.
Добрый вечер! Очень хочется услышать мнения о школе ФК, которая существует на стадионе "Локомотив". Как там проходят тренировки, кто тренирует, и т.д. Дочь занимается фигурным катанием, но несерьёзно, а каток от нас недалеко.
Эухения
02.05.2012, 11:55
Дети и спорт: Про Локомотив.
Делика
А там несколько школ? Я не знала, думала, что одна, которая танцы на льду . А какие школы там и кто тренирует?
Эухения
06.12.2012, 23:20
Дети и спорт: СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
Ну что значит, "каждый на выходе получает то что заслужил"?! В Сокольниках есть немало детей, которые любят и хотят кататься, и родители, готовые вложиться в то, чтобы его ребёнок достиг достойных результатов, но все эти желания вдрызг разбиваются о тренеров. Посмотрите на тамошний тренерский состав! Старший тренер весит, наверное, центнер - чему она может научить детей, если сама ногу от льда поднять не может? Любушина вообще по образованию тренер ОФП - тем не менее набирает группы себе! Тренерам в Сокольниках вообще ничего не надо, кроме того, чтобы их мирок не трогали и давали денежки за подкатки собирать. На результаты абсолютно всем наплевать. Единственный вопрос, который сейчас встаёт - куда смотрит Московская организация фигурного катания, руководство "Юность Москвы" и т.д. Школа-то реально ниже плинуса уже лежит, дальше падать некуда вообще.
Эухения
06.12.2012, 23:38
Есть, владеет . Только он там только второй год, и он просто тренер. Любушину и Малеву не интересует ничего, кроме денег, и они будут зубами держаться за свои места. Пока в Сокольниках не поменяется руководство и большая часть тренерского состава, ничего не изменится. А жаль... Школа хорошая была когда-то.
Эухения
06.12.2012, 23:50
Постараюсь выполнить Вашу рекомендацию, очень интересно . Да, действительно, кадры решают всё. Мне тоже очень жаль, что обещаной революции, о которой так много говорили, не произошло. Будем дальше надеяться!
Эухения
07.12.2012, 00:10
Я пока ещё не знаю, чем Чувиляев замечателен. На соревнованиях, которые в Сокольниках проходили, его воспитанники не блеснули, честно говоря. Детей третьего года обучения после Любушиной он взял, но тоже пока без особых успехов...
Эухения
07.12.2012, 16:02
СашаКоин
Я ни в коем случае не умалаю заслуг Андрея Мстиславовича, что Вы! Конечно, детей очень трудно переучивать, а особенно! детей после Любушиной.
Эухения
07.12.2012, 17:55
СашаКоин
У Куликовой дети лучше прыгают?
Эухения
10.12.2012, 21:46
Мда, что-то гнетущее впечатление оставила статья.... А чем раньше, интересно, думала Любушина? Почему только угроза потеря статуса школы заставила её хоть немного тратить усилия на свою непосредственную работу, за которую она деньги получает? Но вообще грустно, очень грустно... Новицкий с Чувиляевым ещё не скоро спортсменов уровня чемпионата России начнут выпускать, тренеры - пенсионерки никуда не денутся, поэтому школа довольно долго ещё в руинах будет лежать.
Эухения
11.12.2012, 15:08
каплан
Приход сильного тренера с сильной группой, конечно, поможет ситуации, но всё равно это будет очень косметический ремонт . Он поможет сохранить лицо на какое-то время, но не решит проблем. Потому что в Сокольниках нужно "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" . Где для этого сильного тренера взять лёд? Для существующих-то групп выделяются остатки от хоккеистов... Для достижения результатов нужно много тренировок на льду. Танцоры вон к семи утра приезжают, чтобы хотя бы два часа на льду покататься. В ЦСКА по полтора часа ледовые тренировки, а в Сокольниках от 45 минут до часа. Не, грустно всё, грустно...
Эухения
11.12.2012, 17:17
каплан
Вот это Вы прямо не в бровь, а в глаз! Интересно, кому это надо . Ну, может найдёт вторую Тутберидзе, которая с энтузиазмом возьмётся вести за собой тренеров и школу .Может, из 37 Рослякова переманить? Или Капустину?
Эухения
25.12.2012, 23:08
мимо
Эухения
25.12.2012, 23:16
СашаКоин
Скажите, пожалуйста, Куликова хороший тренер? У нас знакомые хотят перевестись в Сокольники из другой школы, вот хочу узнать, Куликову им порекоменовать или Чувиляева. Смотрела сегодня выступление на празднике, вроде Чувиляев стал вытягивать детей после Любушиной... А у Куликовой есть очень слабые и запущенные дети. Не могли бы мне порекомендовать, к кому лучше ребёнка отправить?[/quote]
Эухения
25.12.2012, 23:45
СашаКоин
Т.е. к Куликовой проще попасть? Но как тренер, я правильно поняла, что она очень слабая?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.021 сек.