Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Данечка10

Автор
Данечка10
Тула
14.05.2012, 12:53
Доска объявлений: Детские летние ледовые сборы
Пожалйсто гапишите до какого числа подовать заявки????
Данечка10
Тула
01.06.2012, 09:22
Встречи, катки, музыка, разное…: Подкатка на июль
Уважаемые господа. Помогите советом и своими знаниями,для этого и существуют подобные форумы.Мы из Тульской области ,нашей девочке 6 лет,занимаемся фигурным катанием 1 год. по мнению тренера у неё получается неплохо,посоветовали серьёзно задуматься о фигурном катании.Хотим приехать в июле в Москву или область на подкатку к серьёзному профессионалу своего дела.Посоветуйте такого человека ,настоящего тренера который хорошо знает своё дело? В интернете много обьявлений с такого рода информацией страшно попасть в руки к человеку у которого знаний нет,а амбиции большие.Вот и просим совета у людей которые хорошо разбираються в фигурном катании.
Данечка10
Тула
01.06.2012, 10:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Подкатка на июль
В первую очередь хотелось бы конечно отработать скольжение,у нас не очень большая скорость,тренер говорит ,что перед исполнением элемента, затормаживается.на втором весте это вращение.Вращение у нас получается плоховато.Я тоже с вами согласна, что одного часа в день это мало, на два часа в день мы согласны.На счёт суммы которую мы можим заплатить в день не более 3000 тысячи в день.
Данечка10
Тула
11.07.2012, 12:16
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Мой ребёнок занимается первый год пришли в 5 лет.Занятия в спорт школе закончились 30 июня,а сборы 1 августа. За один месяц отдыха тренер посоветовала вообще на лёд не выходить , если очень хочется покататься можно прийти на массовое катание,но без всяких выполнений элементов.Первый год занятия проходили 3 раза в неделю лёд вторник,четверг ,суббота. по два часа на льду между часами полчаса перерыв. а понедельник ,среда, пятница по 2 а часа занятий ОФП.На втором году обучения сказали ,что лёд будит 3 часа в день. три раза в неделю.и так с каждым годом нагрузка увеличивается.
Данечка10
Тула
11.07.2012, 13:45
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Мы учимся один год ,за год выучились на юного фигуриста. Фонарики,дуги ,змейки ,это самое первое ,что мы учили делать.Флажок,ласточку ,бильман,пистолетик ,вращение на одной ноге 6-7 оборотов,вращение в волчке 3 оборота,перекидной ,тулуп.,это ,чо я помню.
Данечка10
Тула
30.07.2012, 18:25
Большой спорт: Полина Шелепень
Умница,красавица ,счастья ей и больших Побед. А МАМЕ НАТАШЕ СЧАСТЬЕ ,УДАЧИ.
Данечка10
Тула
02.10.2012, 09:00
Дети и спорт: Дети 2006 г.р. сезон 2012–2013
Абсолютно с вами согласно один здравый человек, а не "сумасшедшие" родители ,что кладут здоровье своих детей на заклание своим амбициям и выпендрежу топовых тренеров ,тренер та не куда не дениться ,а здоровье ребёнка потом не за какие деньги не купить и получается потом ,что про талантливых детей через несколько лет уже все забыли. Я своему ребёнку такого " счастья" не желаю. Пусть хоть в пять лет делаю 2, ,2s.ума нет, пусть учат и делают.
Данечка10
Тула
03.10.2012, 09:47
Доска объявлений: Срочно нужна музыка для 3 -его юныш. разряда.
Уважаемые родители, кто уже получил 3 ий юнышеский разряд и имеется музыка под которую катался ваш ребёнок. Помогите нам пожалуйста.
Тренер предлагает нам мелодию совсем ужасную на мой вкус ребёнок отказывается под неё кататься. Может у кого-то осталась хорошая музыка????? Покупать мелодию очень дорого от 2000 тысяч средств таких на данный момент нет.
Данечка10
Тула
27.02.2013, 14:30
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
Да,ЗЛАЯ ТЕТЯ вам нужин не тренер,а просто ангел какой-то ,поверти мне, таких тренеров какой вам нужин просто нет,СПОРТ тяжелый ,можно сказать адский труд и выживает тут сильнейший,никто с вашим ребёнком тютькатся не будит,спорт это не детский сад, здесь выживает и побеждает сильнейший ,умнейших.А про всё остальное вы правы.
Данечка10
Тула
07.04.2013, 11:58
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Дорогие родители или тренера ,может у кого-то есть музыка для 3его юнишеского разряда , красивая.Какую музыку нашел наш тренер ребёнок под неё отказывается кататься она ей не нравиться. А если спортцмену не нравиться мелодия под которую он выступает,то выступление не получается .Сегодня приехали с В.Новгорода с 9 местом каталась как робот.. Дитя в истерике не хочу выступать под эту музыку и всё.помогите может у кого-то имеется ,что-то красивое.Сама я в музыке ничего не понимаю.
Данечка10
Тула
01.05.2013, 14:31
Дети и спорт: Открытое первенство г. Брянск 29-30 апреля
трансляция соревнований по фигурному катанию. в Брянске 29 апреля
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024