Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя trixel

Автор
trixel
москва
04.06.2012, 15:36
Дети и спорт: Тренер Гозева Оксана. УОР №4
Бакалавр амбиций много .....результатов пока нет плюс тяжелый характер
быстрее . выше . сильнее!
trixel
москва
06.06.2012, 09:22
ya.asdf26 пишет:
Если вы ушли от нее,то не стоит поливать грязью.

Вы сильно заблуждаетесь, мой ребенок не имеет к ней никакого отношения мы у нее не были и не собирались, вот так! Видела её детей, подробности таковы: все прыжки только на крутку (лично мне эта техника принципиально не нравится) Знаю двух её бывших учениц и их мам. Подход профессиональный, офп, сфп и т.д., но с интригами барышня. Хотя идеального тренера в фигурном катании не найти
trixel
москва
06.06.2012, 16:39
Тоже соседи согласна с вами! Наш тренер тоже сразу ставит технику целиком, что бы потом не переучивать. Уважаемая Ольга, дело не в пролете и высоте, понятно что на стадии обучения её ни у кого нет, А ВОТ РАБОТА БЕДРА И НОГ, СТАВИТСЯ СРАЗУ!!!!!! В том и разница прыжков в длину на крутку и прыжков вверх, с круткой в воздухе Если ваш тренер ставит вам такую технику, то понятно, почему вам близка техника Гозевой. А впрочем, как говорится... на вкус и цвет! Кому как нравится, я лишь констатировала факт техники прыжков у неё и СВОЁ, ЛИЧНОЕ отношение к ней (технике). Она сама, кстати, несмотря на старания Кудрявцева, его технику так и не усвоила У неё своя техника, её она и дает, а балалаек нет, я согласна......но эта техника (балалайки), уж совсем Г.... Пардон за выражения Рискуя навлечь гнев всех родителей "балалаечников",сразу говорю, это моё личное отношение а многим нравится......
trixel
москва
05.08.2012, 20:15
Доска объявлений: новые ботинки risport royal размер 23
продаю новые ботинки (роял) чек, упаковка и гарантия. белые, размер 23 полнота средняя. купили за 13200. Продам за 11 тысяч. Ботинки ровненькие, без каких либо дефектов, просто ребенок одев их один раз, отказался менять марку своих коньков Райделы подавай и все! тел. 8-965-409-50-60 Москва.
trixel
москва
19.12.2012, 18:51
Дети и спорт: Детские Любительские соревнования «Прометей Trophy» 18-19 декабря
были конечно там их детки с недокрутами и плохенькими выездами, и без особого скольжения, а оценили весьма прилично. Особенно странно, что с тремя одинаковыми прыжками, один из них не вылетел под звездочку (в спортивном разряде) А вообще надо кататься так, чтобы у судей рука не поднялась занизить оценки! Все детки, так или иначе, молодцы!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.